Сумские гонщики собрали деньги на лечение

24 сентября Сумской «Стрит прайд клуб» провел благотворительную акцию в помощь 3-летнему сумчанину, у которого страшный диагноз – лимфосаркома брюшной полости.

По словам одного из организаторов акции Алексея Оксененко, они узнали о том, что нужна помощь из Интернета и решили помочь.

В самих соревнованиях участвовали машины, начиная от ВАЗ2101 (“копейка») до тюнингованных иномарок. Всего более 30 авто. Зрителей, несмотря на довольно поздний час (а гонки стартовали около 22.00), собралось также прилично. Ни победителей, ни проигравших не было, главное – провести хорошо время и помочь ребенку...

Конечно, собранных денег очень мало. Ведь, по словам тети Даниила Виты Пономаренко, ежемесячно на процедуру химиотерапии нужно около 30 тысяч гривен. Такой суммы у родителей нет. Просьба помочь всех, кому не безразлична судьба этого мальчика. Каждая ваша гривна даёт ему шанс на жизнь. Телефон мамы 80668050357 (Оксана).

Реквизиты для пополнения карточки в гривнах:
счет № 29244825509100 в Сумском филиале КБ "ПриватБанк"
МФО 305299
КОД :14360570
Назначение платежа: для пополнения карточки №4405885815192726
ФИО Шакотько Д.А.
ИНН 3127201518

Гость

ну они ж поймали звезду, что к ним две настоящие спортивные машины приехали и теперь можно гордитя и говорить, что сами то мы честные, а вот люди которые ездят на "тазах" , а на нормальных автомобилях - воры и бандиты. а у самих мозгоов не хватило, чтобы заработать на такие авто?

п.с.

сидите в своих корчах и молчите, и нечего на нормальных людей грязь выливать из-за своей зависти

Гость

Федерация много сделала для развития автоспорта в Сумах, мероприятий было проведено очень много, и эти ребя та не думают остановится на достигнутом, а продолжать в том же духе.Есть ещё люди которые присоединяються к ним и по возможности помагают чем могут, так и надо делать.А по поводу наворованого га эво и субы, хм, а кто тебе не даёт "наворовать" и купить такие же или круче???Лично у меня старая станза и я не говорю плохо о тех кто ездит на машине, где сам бампер стоит как пол моей) у каждого свои возможности.Извените если я в чём то не прав.

By Bullet

Гость

из всех писавшых сдесь,хоть 10 гривен отдали этому мальчику что бы помочь????стыдно мне ребята за вас,ой как стыдно!!!

Гость

Все так лестно отзываются о федерации автоспорта , мне интересно а они хоть задумались о мальчике, или только могут обсирать своих конкурентов!!!!

Димон

Прочитал...удивился...

1)Люди с пивом были есть и будут всегда...

2)клубу ещё года нету а вы так плохо о нём отзываетесь

3)если кому то чтото не нравиться...или ездите к комуто другому или сделайте лучше..

P.S.Организатор STREET PRIDE KIEV....

Гость

хм...а разве стрит прайд может создать конкуренцию??)))интересно...на мероприятии было больше пропито чем пожертвовано.и не прикрывайтесь благотворительностью.так как изначально организовали встречу,а потом лишь решили зделать ее благотворительной.

Димон

1Если захочет то сможет....

2 Это уже вопрос к сумским оргам...

Гость

у них быстрее их жигуленки рассыпятся,чем они что-то усовершенствуют.

Димон

Помоему неособо важно на чём ездит организация и члены клуба...важно то как они гонки организовывают.....но ребята стараються....и всё ещё впереди....думаю всё получиться...

Гость

Ребята, Вам не надоело гразью обливать всех???? мне уже коменты не хочется читась, все одно и тоже! Если Вы такие умные и можете кидатся словами, лучше б уже подсказали ребятам что-то полезное.... дали пару полезных советов, я думаю Вас выслушают и выполнят.... Все с чего-то начинали..... и лично я не вижу разницы на чем ездить Ево, субара или копейка, 4 колеса,  руль, педали... одинаковое все))))   ну канешн почти)  Wink

Так что ребятки давайте жить дружно  :bigsmile:  

telepin

И не надо забывать, что тема-то о благотворительности...

И я верю, что все неравнодушные к автоспорту, независимо от того, кто, с кем, где и как гоняется сделают благие дела хорошей традицией. 

P.S. А если хочется поразбираться, то откройте новую тему.  Smile

Гость

Я считаю что ребята молодцы!! Они по сравнению с другими людьми, хоть как то пытаются помочь мальчику! и какая вообще разница легально происходили гонки или нет?! они все сделали чтобы у ребенка был хоть какой то шанс на жизнь!

Гость

Tongue как можно было написать что Прайдеры это конкуренты Федерации? Это чистейший бред!!!! Вы наверное никогда не видели сколько уже наград забрала Федерация и сколько она делала благотворительных акций... Ребята не страдайте хернёй, вы ни когд не станите колесом к колесу с Федерацией, даже говорить такого не нужно...  Ваш "АвтоклЮЮЮЮЮБ ТАЗиков" это все голишь малолетняя забава.... У вас одни шпингалеты, а в Федерации люди в основном от 25 и старше... А у вас самый старый это ваш Алёшка которому 23 толи 24, и как папка вас наставляет... А, я ещё забыл о вашем вроди как Прязиденте или как его там? Артёмушка Брямчик или как его, тоже уже в дедушки сойдёт? А Прайдам нужно сначало подучить граматику!!!

Димон

Насчёт легала с нелегалом поспорю....типичный пример в прошлом году в Киеве....как к нам STREET PRIDE KIEV приехало столько народу что в тот момент на легал приехало 20 машин........так что у ребят с Сум всё впереди....

Моё мнение кто куда хочет туда и едет....на легал или нелегал....

Гость

Да..... шикарно выражаетесь "АвтоклЮЮЮБ ТАЗиков" и что?  у самого видать не круче машина, а пишите такое!!! Вам хоть чуток не стыдно??  если не знаешь сколько кому лет,  лучше помолчи....

а и да  Кто там в ФАСе с 25 и выше????  могу привести пример как минимум 5 человек напишу что им не 25!!!!!!!!!!!! умники  

Гость

Все было круто..))мне очень понрав.)))))

Молодцы Вы)))Стрит Прайд,так ДЕРЖАТЬ)))) Smile

Гость

Прочитала.Да уж.У меня такое мнение сложилось что высказываются те люди которые дальше компа нечего  и не видели,или завидуют что люди хоть както стараются для нашего будущего поколения.Парни стараются,да может что то и не получается но они только начали, уних все в переди.

А Лешка молодец,так держать.А если кто то самневается аферисты они или нет позвоните родителям мальчика и спросите!

Гость

а могли бы вы пояснить в чем смысл их стараний для нашего будущего поколения?)))

Гость

помогатьтак как это зделаи они

Гость

а...вот оно что))))

Гость

Прайд....не позортесь!!!!!!

Вам надо наоборот, сейчас по-тихому пробиваться, а не громко тявкая на большие клубы, рыть могилу своему, еще не успевшему даже толком пожить, клубу. "Слон и Моська"!

ГОСТЬ (16:38). Боюсь, что люди как-раз знающие и видящие высказываются. А вот Вы, видно, кроме Лешки-молодца, ничего больше не знаете. Да и то, скорее всего не Лешки, а его "китайского говна" на колесах. Хотя, извините, не хочу никого обидеть. Кто на что учился, то и заслужил.

Гость

мдаа...вы сами хоть задумайтесь что пишите....Вы сами такого не могли сделать сначала....уж теперь попрошу завудуйте молча.

И не нужно здесь рассказывать какие они..кто на что учился молодой человек

Гость

Они сделали все что могли малышу..скажте СПАСИБО им

Гость

Pride - молодцы ))) бггг))

п.с.

видимо зря на последнем собрании ФАС обсуждался вопрос о том что Вас (pride) необходимо помочь продвинутся)))

п.с.

к вас же теперь кроме корчей ни одна толковая машина не приедет. а то видите ли приехал к ним wrx и турбо восьмерка, а они сразу обосрали владельцев) красавцы))так держать)))

Гость

Кто конкурент? Кому конкурент? Прайд конкурент ФАСу.... Это даже не смешно.... По поводу кто и, что сделал...? Сначала поинтересуйтесь сколько денег было собрано одному больному мальчишке на мероприятиях ФАСа? Да не нужно собирать деньги во время мероприятия, о котором потом громко пишут в газетах))))) Среди своих "членов" клуба собрали бы тихонько по 50 гривен, эффект был бы тот же, а безопасности больше. Я вообще удивился, что WRX  и турбо восьмерка посетили данное сомнительное мероприятие! Кстати в ФАСе , в большенстве своем, взрослые люди, но есть и много молодежи. А про развитие автоспорта клубами, типа " СТРЫТ-СПРАЙТ", я думаю вообще говорить просто смешно.

Гость
Гость

А мне вообще интересно! Но вот создали клуб.....Стрыт-Спрайт.... Ну, а дальше, что? Какое развитие? Тупик? Во, что хотят вырасти? Ну возьмутся за них ГАИшники, пару раз разгонят.. К ним и корчи ездить перестанут... Ну и дальше, что? На, что рассчитывают? Им Дарт Вейдер сказал, что со временем они поглотят Федерацию? Глупо!То, что они не переплюнут Федерацию-это факт. Пусть проведут хоть одно мероприятие на уровне Федерации.. Там в субботу мероприятие будет на Роменской, я сомневаюсь, что Спрайт сможет провести нечто подобное))))) 

Аня

Да тут уже даже не важно сколько кто собрал денег и для кого. Вы хоть раз где-нибудь когда-нибудь слышали, чтоб ФАС громко афишировал тему, что "вот какие молодцы ФАС...Федерация помогла ребенку......Федерация собрала деньги на лечение ребенку"....НЕТ! Федерация собирала средства на каждом своем мероприятии в помощь Тимуру Стрельникову. Слава Богу, ребенок пошел на поправку. Федерация не кричит, что они молодцы, помогли....вытянули малыша....помогал ВЕСЬ город, и федерация это понимает. ФАС не пиарится, прикрываясь болезненными для всех темами. Благотворительность от слов "благо" и "творить".....и правильнее, когда делом, а не громкими словами.

Собрали вы пускай даже малую сумму для Данилки, молодцы. Это похвально.  Но зачем трубить на все стороны, что "мы классные.....мы супер.....мы помогли.........МЫ САМЫЙ САМЫЙ КЛУБ.....НЕ ДАЕМ МОЛОДЕЖИ СПИТЬСЯ И СТАТЬ НАРКОМАНАМИ....."В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ КЛУБОВ"".....что же вы делаете? Вы же еще ничего не сделали толком, чтобы заявлять о себе так громко, чтобы называть себя авто-клубом.....максимум что вы можете о себе сказать сейчас, это то, что у вас клуб любителей автоспорта, но никак еще не гонщиков. Заявлять о себе надо на массовых мероприятиях , учавствуя в соревнованиях, занимая места, а не устраивая мелкие гонки между своими, которые лишены минимальных условий безопасности. Выше уже писали, что если, не дай Бог, произойдет какая-то трагическая ситуация на Ваших "покатушках", вы своей безответственностью поставите крест на автомобильном спорте в Сумах и области на долгие года. И все года, потраченные другими клубами на достижение всего того, чего уже добились, просто будут потрачены впустую. Вы не воспринимайте в штыки то, что вам советуют, прислушивайтесь. В Сумском автомобильном спорте, вы сейчас всего лишь "школьники". Учитесь у старших, набирайтесь опыта, спрашивайте советы, Все с чего-то начинают. Федерация тоже когда-то начинала с нуля.
И у вас всё ещё может быть впереди.

Гость

Да это всё очень замечательно...ну даже если и написали гонщики, не правильно просто выразились... безопасность эт конечно должно быть, но всё же... организаторы не могут на себя всё брать, никто ж не заставляет тебя насильным путем виезжать на стартовую линию, не заставляет приезжать на гонки, а если решил ехать, то и отвечаешь ты за себя.... и было б здорово если Старшие просто давали советы, а не кричали где безопасность, и называли этих ребят детями и говном(сорри). И как не крути, что б они говорили,  в  ФАСе всё равно очень  хорошие ребята Tongue

Гость

Есть одно правило, ЕСЛИ ты организатор и устраиваешь какое-либо мероприятие то ТЫ ЗА ВСЁ и ЗА ВСЕХ в ОТВЕТЕ! 

view counter

Сейчас на форуме

Сережа

Зарегистрированных 1
Гостей 741
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.