Пандуса в городской парк пока не будет

Несмотря на обращения сумчан мэрия пока не планирует устройства пандуса или съезда для колясок в районе центрального входа в городской парк.

Об этом написал в своей электронной приемной мэр Геннадий Минаев, отвечая на такое обращение сумчан Ждановых: «Уважаемый, Геннадий Михайлович! Думаю, обращаюсь от имени всех молодых родителей города Сумы, кто любит гулять с ребенком в городском парке им. Кожедуба. Каждый раз, подъезжая к центральному входу, в сердцах вспоминаем людей, не предусмотревших пологий съезд (пандус) в парк. Приходиться сносить или поднимать коляску на руках или объезжать по верхней дорожке.
Просим Вас снова оказать помощь в установке пандуса на лестнице центрального входа в городской парк.
Спасибо. Молодые родители Ждановы Наталья Григорьевна и Ярослав Олегович».

Городской голова ответил: «Уважаемые Наталья Григорьевна и Ярослав Олегович, мне знаком этот вопрос. Пока ничем обрадовать не могу. Возможно, если в следующем году депутаты городского совета все-таки выделят средства на завершение строительства «входной группы» в городском парке им. Кожедуба, мы предусмотрим в проекте и сооружение пандуса на центральной лестнице. Пока же выход один – верхняя терраса, которую мы, кстати, сейчас приводим в порядок».

КОЖЕДУБ

А где делась будка охраны и шлагбаум которые были построенны за бюджетные деньги

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180314
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.