ЗА ЧТО БЬЮТ СВЯЩЕННИКОВ ИЛИ СОБОР РАЗВРАТА …
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО КАК-ТО ПОСТРАДАЛ, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЕГО ДЕЯНИЙ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЕЩЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОГО НЕГОДЯЯ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
Что бы вы сделали если бы узнали что рядом с вами, под видом порядочного человека, по улице ходит гомосексуалист - педофил ? Кроме всего прочего, без всяких опасок, средь бела дня, этот монстр при каждом удобном случае пытается реализовать свои грязные намерения по отношению к ничего не подозревающим подросткам ?
Я думаю равнодушных будет немного, особенно среди тех у кого есть дети. Естественно для начала люди захотят знать от кого и где исходит опасность.
Как ни странно все это происходит в относительно людном и безобидном месте, там, куда родители ничего не подозревая, сами приводят своих чад …
К превеликому сожалению мне придется поведать вам про неприятнейшее событие произошедшее в Троицком соборе г. Сумы с моим племянником – 15-ти летним подростком.
Так вот, пару месяцев назад, примерно с 12 до 14 часов дня, парнишка прогуливался с другом в районе Дзержинки – какое-то задание со школы у них было, потом они разошлись один пошел домой, второй заинтересовался красивым видом здания собора и зашел посмотреть на памятку архитектуры из любопытства, заметьте он не пиво пить в бар поплелся и не под подъездом покурить, просто заинтересовался ...
К сожалению, в то время на "посту" был настоятель собора, “священник”, он же Галан Трифиллий Миронович. Заметив одинокого мальчишку, он, используя наивный интерес ребенка, развязал с ним беседу, в ходе которой предложил заглянуть к нему за алтарь, мол поближе все рассмотреть. Там у него находится кабинет с плотно закрывающейся крепкой дверью, в котором он и держит “интересные” факты про собор. Оказавшись один на один этот гад, закрыл дверь и продолжая вести беседу не долго думая предложил сделать парнишке миньет, от внезапного предложения парень похолодел от ужаса и зацепенел от страха, тот же попытался в этот момент расстегнуть ему ремень, тут парнишка начал вырываться к выходу, но не тут-то было “священник”, был побольше и силой стал целовать его в губы, после того как парнишка стал кричать и яростно сопротивляться тот с любвиобильной улыбкой отстал от него, открыл дверь поговаривая - а чего ты мол боишься ты ж в церкви, тут все правильно и хорошо делают … потом мальчишка вырвался и убежал.
Заметьте это произошло не где-нибудь вечером в подворотне - а днем, посреди людного места в центре, причем в храме тогда были еще уборщицы и другой священник, но это обстоятельство никак не смутило этого настоятеля - за плотно закрытой дверью при послушных тихих служащих можно много чего себе позволять …
Парнишка после происшествия долго никому ничего не рассказывал и старался не подать виду что что-то случилось, но психически он получил травму, и в ближайшее время сильно изменилось его поведение - он стал все время подавлен, даже в веселой компании своих сверстников – друзей он был мрачным и хмурым. Сложилось так что парень рос без отца и из взрослых мужчин в семье у него был только я, его дядя. Заметив что с парнем что-то неладное, я попытался с ним поговорить, после разговора наедине и обещания ничего не говорить матери, мне удалось вытащить из него правду. Для меня самого это было шоком, я не мог принять что такое может произойти с ним, парень то неглуп, хорошо учился и избегал всяких сомнительных компаний. К сожалению все это было правдой … Кроме меня он больше никому ничего не рассказал, из его близких никто больше не знает, да и не нужно все это ему - что бы с ним было если в школе узнали его сверстники, как бы к нему относились ? Поэтому и я не вдаюсь в подробности, что бы не делать хуже мальчишке. Тем не менее все это так оставлять нельзя. Поговорив со своими знакомыми из прокуратуры мне стало ясно - по закону ничего стоящего добиться при тех обстоятельствах не получиться, предъявить кроме слов мальчишки нечего, никто не докажет, ну и в обвинениях светят лишь домогательства, только потерям время и наделаем ненужную шумиху.
Пообщавшись со знакомыми из этого района, оказалось, что “священника”- педофила далеко не первый раз отправляют в больницу посредством рукоприкладства. Случай с моим племянником был чуть ли не из второго десятка и это только из тех что знают местные. Известно не одно происшествие, когда Трифиллий склонял к актам гомосексуализма подростков и юношей. Часто даже прямо в храме на крестинах и т.д. Есть случай, люди пришли крестить ребёнка и с ними был мальчик-подросток, Трифилий его заманил в свой кабинет и попытался изнасиловать. Мальчишка стал кричать, в кабинет ворвались, вроде бы успели остановили его. Кроме всего прочего он неоднократно творил извращения и со взрослыми, активно используя религиозное влияние на прихожан, под разыгрыванием “божественного дара целительства”, были такие случаи – одному мужчине, после крещения его ребёнка, было предложено зайти к нему для "диагностики организма". Проблемным органом оказались яйца. Когда Трифилий начал разминать больное место, человек убежал. Другой оказался более "отважным" прихожанином, и выдержал подобную терапию до конца, финальной процедурой которой, оказался лечебный миньет. От местных узнал еще про Трифилия, что он вступал в половые связи с умалишенными из диспанцера на Свердлова 16 (он там рядом живет)
То есть, это далеко не разовое происшествие , педофила не останавливает даже проломленный родственниками потерпевших череп, повалявшись в больнице, он снова берется за свое. Причем все это происходит в месте куда приносят крестить маленьких детей и венчают молодые пары …
Как ни странно сегодня есть много людей которые говорят – ну ничего страшного не произошло, особенно поражают фанатичные "благоверные" им все равно – что батюшка делает это так все, баловство доброго дяди … другие же просто не хотят верить и отчаянно защищают его – вы что как можно, это все наговаривают, это так все приснилось вашему мальчику. Конечно, ему на руку то, что не всякий захочет подавать в суд, если его ребёнок подвергся насилию... Но главное, чтоб люди хотя бы знали кто есть кто.
К сожалению на сегодня эта проблема остается, никто ничего конкретного не сделал, в силу некоторых обстоятельств пострадавшие стараются избегать огласки, конкретных доказательств его злодеяний в органах не зафиксировано, и не смотря на всё, факты списывают на неподкрепленные слухи и наговоры на этого “предобрейшего Трифиллия”, язык не поворачивается назвать его человеком. До сир пор он находиться в соборе, и кто знает чей ребенок будет следующий, там же рядом гимназия и техникум - уйма подростков ходит.
Я пишу для того что бы хоть как-то оградить от этой твари ни в чем не повинных детей. На данный момент, мы можем лишь предупредить людей – родителей и подростков. Знаю, у этого негодяя немало знакомых среди относительно влиятельных людей нашего города, и его “шалости” часто лоббируют. Он же продолжает оставаться на свободе, избегая заслуженного наказания, и спокойненько выжидать в своем логове следующую жертву. Ну а потенциальных жертв там довольно много.
У меня вопрос ко всем нормальным людям, уважающим себя и свой город Сумчанам - сколько еще гомосексуалист – педофил спокойно будет детские души калечить и творить разврат, прежде чем он получит по заслугам ?
P.S. Найдите кто нибудь фото его рожи чтоб весь город знал как выглядит это ...
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО КАК-ТО ПОСТРАДАЛ, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЕГО ДЕЯНИЙ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЕЩЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОГО НЕГОДЯЯ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
Всего тем на форумах 179843
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
http://ukrfoto.net/foto_17-977.html
profitmaker
и что дальше?на заборе тоже много чего пишут, но не всему же нужно верить!
Гость
вот и не распинайся. То, что люди видели своими глазами, не забывается. Лично я видела, как Трифиллий шёл в обнимку с подростком к себе в подъезд на Троицкой 24. Для меня достаточно этого факта + того, как тип выглядит + того, что написано здесь.
profitmaker
каждый верит в то, во что хочет верить....но если бы хоть один факт из того, что здесь пишут был правдой, то не Церковь ни милиция, не остались бы в стороне...уж поверьте мне на слово...
Гость
А ты хотя бы раз в милицию обращался?
Гость
Я тоже шла с Трифилием в обнимку когда он проводил меня в дверь храма,и что теперь,может и унас связь с ним???Не пишите всякого бреда,то он так искусно насилует и пристаёт к мальчикам и никто не может его в этом заловить(хорошо прячится) ,а тут он ходит в обнимку во дворе своего дома с мальчиками и резко выставляет всё на показ,так вот оно доказательство!!! ЗАБРЕХАЛИСЬ ВЫ ВСЕ ПИШУЩИЕ ЗДЕСЬ,даже нет никакой ЛОГИКИ,полная бредятина!!!
Гость
Почиму здесь не написал ни один мальчик к которому приставал он или которого недай Бог он бы изнасиловал,где эти жертвы,а то только видел кто то,слышал кто то.Почему здесь не написала сама жертва :quest: :quest:
Гость
Вот оно что!! Виртуальная подружка Трифиллия.
Трифон, ты шо решил себя реабилитировать перед сумчанами, отписываясь на форуме от имени женщины-подружки? Гагага!
Гость
Точно га га га,крышу рвёт автор???Может вся хрень написаная здесь вся только от тебя? И ты тут виртуально пишешь от десяти лиц???Ведь ты это сказал,что можно так делать
profitmaker
подружки или дружки могут быть в подворотне, а для священника все мы прихожане...
Гость
Не чтото тут не чисто!!!!!Немогут стоко людей одновременно врать одно и тоже.Понимаю если б один придурок такое написал,а так если десяток то......
Гость
И этот десяток наш автор,мне как програмисту легко это вычислить!!!
profitmaker
выходит я прав...
Гость
Да,ну это и так очивидно,что атору явно скучно и он здесь пишит от 10-ти лиц,но какая причина,что он так взьелся на О.Трифона,но точно не та которую он так лихо описал,придумал бы,что то новое,ведь с фантазией всё в порядке,вот направить её в нужное русло,здорово было бы:)
Гость
Кто пишущие здесь,пищущий здесь один от десяти лиц автор,вы тоже ведётесь на эту лажу,выше читайте один почерк,даже предложения одинаково поставлены. :D :D :D :D :D :D :D :D
profitmaker
действительно хотя бы обозначил себя как-нить...хоть мужчина или женщина...а то писать под ником Гость - это первый признак какого-то укрывательства и клеветничества из кустов
Гость
Вот,вот точно подмечено
Гость
Если и вправду думать логически и применять хоть какие-то познания в области интернета, то видно что автор был зарегестрирован под ником maxus, кроме того оставлял под своим ником коментарии, дата последнего захода декабрь прошлого года. Думаю если бы писал автор он не побоялся хотя бы подписаться своим ником. Тем более явно видно что на всех страницах писал не один человек как на стороне автора, так и в защиту трифилия.
Более подробно ответить может админ форума – под каким ай-пи адресом оставлено больше всего коментов на той или другой стороне. И где писал автор, а где другие люди. Тут только так можно разобраться.
Что касается самого трифа – то про его ориентацию еще давно и раньше писали в инете, даже в личных блогах.
Тут верить или не верить дело каждого, чтобы судить что правда – нужно хотя бы посмотреть на этого попа, увидеть как он себя ведет. Хотя правду могут знать только из его непосредственных знакомых.
То что пишут – очень серьезно, но тут только слова.
Давайте так, пожелаем чтобы восторжествовало правосудие – если трифилий и правду творил педофилию и приставал к мальчикам, то пусть его постигнет самое суровое наказание и ничего ему с рук не сойдет.
Если же его оклеветали, а он нормальный поп - пусть всплывет правда и статью удалят.
profitmaker
да никто и не утверждает, что только сам автор писал здесь....но и он тоже писал под разными никами....в этом нет сомнений лично у меня...а насчет правда все это или нет....ну послушайте, у всех ведь на слуху недавние обвинения в педофилии католических священников....так что это все старо как мир....не Трифилий первый жертва клеветников, ни он последний...а вот то, что написано автором, своей подробностью и детальностью изложения очень настораживает....и вызывает большие опасения в психическом здоровье автора....
не гость
Ничего против этого попа не имею, но не спешите с выводами, если Вы этим же попом не являетесь.
Повторюсь - если кто убежден в том, что указано в самой статье - будьте добры обращайтесь в правоохр.органы, они ОБЯЗАНЫ при наличии фактов/показаний потерпевших/очевидцев заняться этим вопросом и провести оперативные мероприятия для подтверждения или опровержения вышеуказанного.
Гость
Конечно настораживает,ведь по автору его племяннику 15 лет.....Ето уже достаточно зрелый парень,который может уже сам вести свою личнеую жизнь,за себя и за свои действия уже сам отвечать,а не пидоргов боятся и маме рассказывать....
Гость
А вы лично верите в тот БРЕД что пишете?
Гость
А если действительно он такое делал,тогда почему его до сих пор не сделали инвалидом родственники потерпевшим?
Гость
Походу было место только приставание,насильно он никого не насиловал видимо,если б он реально изнасиловал то уже б давно такому бы человеку повыдергивали руки с ногами.
Гость
http://www.vsisumy.com/news/proisshestviya/v-sumah-huligany-izbili-svyashchennika-pryamo-v-sobore
били уже не раз и не два... и не три...
Гость
Да во все времена были гонители Церкви, клеветники, завистники...и поливали, поливают и будут поливать всякого рода грязью священников...мотивы бывают разные: передел сфер влияния Московского и Киевского патриархата, да и в конце концов личная неприязнь из зависти к священнику....много зла в мире....но верить всему что пишут конечно же нельзя....
Гость
Вот всегда поражался таким людям. Автор написал о вопиющем случае, чтобы предупредить других... А люди вместо того, чтобы принять к сведению, начинают про передел сфер влияния КП и МП писать. Давайте Вы сначала просто посмотрите вживую на этого попа? Просто посмотрите. А потом подумаете, похож ли он на голубого или нет? И если Вы ответите себе "нет", то спокойно идёте домой и рассказываете детям, что в троицкий можно ходить ничего не боясь. Но если вы разглядиьте в манерах Трифилия нетрадиционную ориентацию, то задайте себе второй вопрос: ищет ли он себе партнёров или сидит сложа руки?
Гость
внешность бывает очень обманчива и каждый видит во-первых то что хочет видит, а во-вторых как говорится в Библии видит в чужом глазу сучок, а в своем бревна не замечает....никто и никого никуда не заманивает, как кому-то этого так сильно хочется...и никто этого священника не бил а попал он единожды в ДТП...это так для сведения, для тех кто не знает, а сразу принимает на веру всякий психобред озабоченного человека....а что можно посоветовать озабоченному автору...ЛЕЧИТЬСЯ!ЛЕЧИТЬСЯ!И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЧИТЬСЯ!!!!
Гость
Не ну тут явно некоторые коменты писали [враг этой планеты] – сы … ну видно же все : )
А насчет этого
profitmaker написал:
Где там подробности ? по сути конкретного мало, все сводиться лишь к описанию неоднократных развратных деяний этого попа
Еще задолго до этой статьи были и другие подобные, и вообще в Сумах не раз приходилось слышать про какого-то попа- пи..са и истории подобые этой, просто серьезно слухи не воспринимаешь
Католики католиками, только про православного сафрония из МП все забыли
http://www.youtube.com/watch?v=EQFWrXtFphM&feature=relmfu
что наклеветали и на этого попяру тоже ? и детей заставили врать ?
тут не только католики … у нас просто таким делам огласку не придают и заминают …
да по монастырям таких [ врагов этой планеты ] полно, просто есть зона риска – армия, тюрьма, монастырь, где подолгу сидят без нормальной возможности «погулять»… вот оттуда в основном и приходит все это …
и почему вообще про других попов в сумах такие слухи не ходят и такие статьи не пишут ?
конкретные обвинения к конкретному попяре …
Гость
перестаньте пороть чушь!!!!пишут не потому что есть факты, а потому что много зла, ненависти, зависти, желчи....ни один факт, если бы он хотя бы чуть-чуть имел место, не был бы допущен ни Церковью, ни родственниками...а тот кто пишет такие статьи, да и еще с такими подробностями, употребляет недопустимые выражения по отношению к священнослужителям, не разобравшись и голословно, сразу принимая на веру сплетни, тот действительно, как Вы совершенно точно заметили, ВРАГ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!!!!!!!!