ЗА ЧТО БЬЮТ СВЯЩЕННИКОВ ИЛИ СОБОР РАЗВРАТА …
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО КАК-ТО ПОСТРАДАЛ, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЕГО ДЕЯНИЙ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЕЩЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОГО НЕГОДЯЯ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
Что бы вы сделали если бы узнали что рядом с вами, под видом порядочного человека, по улице ходит гомосексуалист - педофил ? Кроме всего прочего, без всяких опасок, средь бела дня, этот монстр при каждом удобном случае пытается реализовать свои грязные намерения по отношению к ничего не подозревающим подросткам ?
Я думаю равнодушных будет немного, особенно среди тех у кого есть дети. Естественно для начала люди захотят знать от кого и где исходит опасность.
Как ни странно все это происходит в относительно людном и безобидном месте, там, куда родители ничего не подозревая, сами приводят своих чад …
К превеликому сожалению мне придется поведать вам про неприятнейшее событие произошедшее в Троицком соборе г. Сумы с моим племянником – 15-ти летним подростком.
Так вот, пару месяцев назад, примерно с 12 до 14 часов дня, парнишка прогуливался с другом в районе Дзержинки – какое-то задание со школы у них было, потом они разошлись один пошел домой, второй заинтересовался красивым видом здания собора и зашел посмотреть на памятку архитектуры из любопытства, заметьте он не пиво пить в бар поплелся и не под подъездом покурить, просто заинтересовался ...
К сожалению, в то время на "посту" был настоятель собора, “священник”, он же Галан Трифиллий Миронович. Заметив одинокого мальчишку, он, используя наивный интерес ребенка, развязал с ним беседу, в ходе которой предложил заглянуть к нему за алтарь, мол поближе все рассмотреть. Там у него находится кабинет с плотно закрывающейся крепкой дверью, в котором он и держит “интересные” факты про собор. Оказавшись один на один этот гад, закрыл дверь и продолжая вести беседу не долго думая предложил сделать парнишке миньет, от внезапного предложения парень похолодел от ужаса и зацепенел от страха, тот же попытался в этот момент расстегнуть ему ремень, тут парнишка начал вырываться к выходу, но не тут-то было “священник”, был побольше и силой стал целовать его в губы, после того как парнишка стал кричать и яростно сопротивляться тот с любвиобильной улыбкой отстал от него, открыл дверь поговаривая - а чего ты мол боишься ты ж в церкви, тут все правильно и хорошо делают … потом мальчишка вырвался и убежал.
Заметьте это произошло не где-нибудь вечером в подворотне - а днем, посреди людного места в центре, причем в храме тогда были еще уборщицы и другой священник, но это обстоятельство никак не смутило этого настоятеля - за плотно закрытой дверью при послушных тихих служащих можно много чего себе позволять …
Парнишка после происшествия долго никому ничего не рассказывал и старался не подать виду что что-то случилось, но психически он получил травму, и в ближайшее время сильно изменилось его поведение - он стал все время подавлен, даже в веселой компании своих сверстников – друзей он был мрачным и хмурым. Сложилось так что парень рос без отца и из взрослых мужчин в семье у него был только я, его дядя. Заметив что с парнем что-то неладное, я попытался с ним поговорить, после разговора наедине и обещания ничего не говорить матери, мне удалось вытащить из него правду. Для меня самого это было шоком, я не мог принять что такое может произойти с ним, парень то неглуп, хорошо учился и избегал всяких сомнительных компаний. К сожалению все это было правдой … Кроме меня он больше никому ничего не рассказал, из его близких никто больше не знает, да и не нужно все это ему - что бы с ним было если в школе узнали его сверстники, как бы к нему относились ? Поэтому и я не вдаюсь в подробности, что бы не делать хуже мальчишке. Тем не менее все это так оставлять нельзя. Поговорив со своими знакомыми из прокуратуры мне стало ясно - по закону ничего стоящего добиться при тех обстоятельствах не получиться, предъявить кроме слов мальчишки нечего, никто не докажет, ну и в обвинениях светят лишь домогательства, только потерям время и наделаем ненужную шумиху.
Пообщавшись со знакомыми из этого района, оказалось, что “священника”- педофила далеко не первый раз отправляют в больницу посредством рукоприкладства. Случай с моим племянником был чуть ли не из второго десятка и это только из тех что знают местные. Известно не одно происшествие, когда Трифиллий склонял к актам гомосексуализма подростков и юношей. Часто даже прямо в храме на крестинах и т.д. Есть случай, люди пришли крестить ребёнка и с ними был мальчик-подросток, Трифилий его заманил в свой кабинет и попытался изнасиловать. Мальчишка стал кричать, в кабинет ворвались, вроде бы успели остановили его. Кроме всего прочего он неоднократно творил извращения и со взрослыми, активно используя религиозное влияние на прихожан, под разыгрыванием “божественного дара целительства”, были такие случаи – одному мужчине, после крещения его ребёнка, было предложено зайти к нему для "диагностики организма". Проблемным органом оказались яйца. Когда Трифилий начал разминать больное место, человек убежал. Другой оказался более "отважным" прихожанином, и выдержал подобную терапию до конца, финальной процедурой которой, оказался лечебный миньет. От местных узнал еще про Трифилия, что он вступал в половые связи с умалишенными из диспанцера на Свердлова 16 (он там рядом живет)
То есть, это далеко не разовое происшествие , педофила не останавливает даже проломленный родственниками потерпевших череп, повалявшись в больнице, он снова берется за свое. Причем все это происходит в месте куда приносят крестить маленьких детей и венчают молодые пары …
Как ни странно сегодня есть много людей которые говорят – ну ничего страшного не произошло, особенно поражают фанатичные "благоверные" им все равно – что батюшка делает это так все, баловство доброго дяди … другие же просто не хотят верить и отчаянно защищают его – вы что как можно, это все наговаривают, это так все приснилось вашему мальчику. Конечно, ему на руку то, что не всякий захочет подавать в суд, если его ребёнок подвергся насилию... Но главное, чтоб люди хотя бы знали кто есть кто.
К сожалению на сегодня эта проблема остается, никто ничего конкретного не сделал, в силу некоторых обстоятельств пострадавшие стараются избегать огласки, конкретных доказательств его злодеяний в органах не зафиксировано, и не смотря на всё, факты списывают на неподкрепленные слухи и наговоры на этого “предобрейшего Трифиллия”, язык не поворачивается назвать его человеком. До сир пор он находиться в соборе, и кто знает чей ребенок будет следующий, там же рядом гимназия и техникум - уйма подростков ходит.
Я пишу для того что бы хоть как-то оградить от этой твари ни в чем не повинных детей. На данный момент, мы можем лишь предупредить людей – родителей и подростков. Знаю, у этого негодяя немало знакомых среди относительно влиятельных людей нашего города, и его “шалости” часто лоббируют. Он же продолжает оставаться на свободе, избегая заслуженного наказания, и спокойненько выжидать в своем логове следующую жертву. Ну а потенциальных жертв там довольно много.
У меня вопрос ко всем нормальным людям, уважающим себя и свой город Сумчанам - сколько еще гомосексуалист – педофил спокойно будет детские души калечить и творить разврат, прежде чем он получит по заслугам ?
P.S. Найдите кто нибудь фото его рожи чтоб весь город знал как выглядит это ...
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО КАК-ТО ПОСТРАДАЛ, БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЕГО ДЕЯНИЙ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ЕЩЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТОГО НЕГОДЯЯ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ [email protected]
Всего тем на форумах 183110
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65146
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Никрадитор
Особенно смешно звучат слова отца этого Саши михно: типо мужик стал приставать к Саше Саша вырвался и убежал. Пипец. 26 летний мужик вырвался и убежал. Педофилом обозвал этого гомосвященника. С каких пор 26 летние мужики стали детьми? И где доказательства что этот священник насиловал детей? Уголовное дело где на этого гомика? Нету? Так зачем обвинять. А вот михно реальные фашисты. Ладно бы его правда изнасиловали. А так. Просто агрессивные про фашисты,с сестрой лесбиянкой которая болеет гепатитом и разносит его по киеву
Гість
Никрадитору
Посмотри передачу "Слідство ведуть екстрасенси 54 выпуск от 30.04.2013" которую по СТБ показывают, там для таких далеких как ты рассказывают доступно![Wink Wink](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Особенно великолепна фраза ясновидящей после того как взяла в руки фото т.н."батюшки": цитата "хочется сразу же помыть руки"...
Гoсть
profitmaker
давно уже не смотрю битву экстрасенсов по СТБ(но ради такого нашумевшего события сделал исключение) да и вообще СТБ по нескольким причинам во-первых когда участник не показывает на протяжении всей битвы никаких результатов и это не мешает ему по каким-то сверхестественным причинам проходить до самого финала, а потом перед самым финалом начинает вдруг ни с того ни с сего с такими просто фантастическими подробностями, как например в этом выпуске Курилова, рассказывать сказки... у меня, да как и у любого нормального человека, напрашивается только один вывод слив информации из материалов дела!!!! и наоборот некоторых участников этих самых битв, которые вполне конкретно и сносно указывают на те или иные факты, редакция программы почему-то в упор не хочет замечать и просто таки внаглую выкидывает из передачи, не считаясь ни с хоть с каким-нибудь здравым смыслом, ни с хоть каким-нибудь элементарным уважением к зрителю!!!! потому не смотрю сам этот "замечательный" канал и другим не советую!!!!! и такое у них происходит не только на проектах с экстрасенсами, но и в многих других, таких как холостяк, икс фактор и т. д. и т. п. ну что делать, коррупция господа, коррупция... которая уже проела все что можно себе представить в этой Богом забытой стране!!! что же по сути конкретного выпуска то так сказать собрался с силами, хоть как мне это и нелегко было сделать по вышеизложенным причинам, и скурпулезно таки и очень внимательно решил изучить все это постановочное маски-шоу... так вот даже не нужно быть эстрасенсом чтобы заметить как бегают глазки у Куриловой и с какими паузами и натяжками произносил все это черный маг... ну врут же и не моргнут!!!!...я же все сидел и ждал когда же хоть кто-то один из них скажет ну хоть что-нибудь, хоть один факт, которого не было в материалах дела и то чего не смогли накапать журналюги, готовясь к этому выпуску, собирая сплетни и домыслы у очевидцев и родственников... но увы так и не дождался!!!! все как по нотам из слухов, сплетен и всякого того бреда что гуляет в интернете да и не только, распространяемого богоненавистниками и безбожниками!!!! особенно цинично прозвучала фраза криминалиста про то что круг подозреваемых сузился, как будто местные стражи порядка такие бедненькие не в курсе были про этих Михно и про знахарку, о которой папа Михно кому только уже не рассказывал
и что с этого? я вас всех спрашиваю что с этого????? почему знахарка на свободе????? почему не было высказано ни одного мнения местных представителей правохранительных органов???? а я скажу вам почему... потому что нет у них ничего против них и не было никогда!!!!! а вся та чушь распространяемая завистниками и безбожниками и так лихо и не в первый раз подхваченая и озвученая СТБшниками и гроша ломаного не стоит!!!! клоуны!!!! на мой взгляд ключевым промахом и так сказать "апогеем" всего этого маски-шоу стало заявление о том, что в редакцию поступило оказывается письмо, и не от кого- нибудь, а от самих оказывается прихожан, с просьбой разобраться в этом деле!!!! как вы все думаете почему???? ответ напрашивается сам собой... ну наверное потому, что никто и ничего такого не замечал!!!! потом, идем далее, тот факт, что священнослужитель не смотрит на фото в глаза прихожан конечно же не укладывается в недалеком мозгу госпожи Куриловой, потому что да будет ей известно что во время обряда крещения фотографируют не священника, а того кого крестят!!!!вывод экстрасенс полагающийся на одну только лишь логику - ШАРЛАТАН!!!!! ну а про мироточащие иконы, ну это уже ни в какие ворота не лезет!!!! мироточащие иконы признак святости места и того у кого эти иконы находятся!!!!!! но как видно госпожа Курилова так же далека от Бога как и все те кто сеет клевету, сплетни и всю ту мерзость, от которой голова и так уже болит, потому что на моей памяти и в адрес католических священников нечто подобное расклеивали на заборе по Сумам, но поймите все одну простую вещь- не всему что пишут на заборе надо верить!!!!
гост
profitmaker
Ну так озвуч уже свой вывод или все-таки зомбомышление в данном направлении еще не полностью взяло верх?
profitmaker
а я разве раньше не говорил? на мой взгляд элементарная борьба за сферы влияния как и везде в этой стране...но совсем не та версия, которую так настырно проталкивают...как раз именно это скорей всего и нужно было тем кому он так мешал, а именно скомпрометировать... но видно не особо помогало потому что он за 20 лет правления имел уже авторитет, который невозможно было так просто подорвать, потому и 20 лет...и не один из этих шарлатанов не озвучил это...а только бред сивой кобылы про то что в глаза не смотрит на фото...а как ему нужно было позировать на камеру? не он же в центре внимания, а тот кого крестят..ну в общем одним словом бред в кубе...и еще больший бред или театр абсурда о том, что человек скрывается потому что боится, что на него могут повесить дело...если человек ни в чем не виноват, то ему нечего бояться... ну так же????
гост
Причем тут сфера влияния, речь о педофилии в конце концов идет. И если на самом деле он был в этом замешан, то тогда следующий вопрос - как 20 лет он был попом? Вопрос к руководству в том числе...
А на счет почему скрывается, возможно от нашего "самого обьективного" правосудия, испугался.
Вы решение суда по младшему брату видели? Суд взял во внимание его заявление, что избивали попа не из-за хулиганских побуждений, а из-за того, что он приставал и пытался совратить парня (как-то так)? Нет! Тупо хулиганка...
Вот и все.
profitmaker
не может человек занимающийся тем о чем Вы говорите прослужить 20 лет настоятелем и заслужить такую любовь прихожан чтобы последние написали письмо в редакцию СТБ в его защиту!!! текст Вы кстати можете прочитать если увеличите видео...
profitmaker
просто слишком лакомый кусок Троицкий собор в таком видном красивом месте вот и все...элементарная борьба за власть...а то что инкриминируют а точнее сказать пытаются не по одному факту нет ни свидетелей не потерпевших!!!!
Гость URYTG
А кого поставили настоятелем Троицкого собора после убийства Трифилия??? Молодого человека!!! А на какой он машине ездит??? Не пишком ходит!!! А откуда он взялся в Сумах!!! С Одесы!!!В Сумах достойных небыло!!???Понятно почему сОдесы !!! Евлогий ведь тоже с Одесы!!!А всем мозги педофилией загадили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость URYTG
Трифилий небыл безгрешен как и я и как и Вы тут все!!! Но наклоностей к гомосексуализму и к педофилии я лично за ним незамечал!!! Он был вполне адекватен!!! И Я ОБЩАЯСЬ С НИМ НЕВИДЕЛ НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ!!! ПРИ ТОМ ЧТО Я ИМЕЮ НАУЧНУЮ СТЕПЕНЬ ПО ПСИХОЛОГИИ И ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ПАТАЛОГИЯМИ ВИДЕЛ ПЕРЕВИДЕЛЛ!!!
profitmaker
так и есть...что я и говорю...
вот и я видел перевидел шарлатанов и липовых экстрасенсов...понаехали тут СТБшники... маски-шоу снимать вместе с шоу-довгоносикив :bigsmile: да еще такие малограмотные, не разбирающиеся в вопросах веры и не имеющие ни малейшего представления о мироточении!!!! по-хорошему закрыть бы их за аморальность, беспринципность, безграмотность и дезинформацию...но кто ж их закроет... все куплено и проплачено...журналисты собирают инфу сливают липовым экстрасенсам а те ее озвучивают..кстати очень плохо и это у них получается...все таки актер это же профессия этому учиться надо...потому было видно местами невооруженным глазом как то один, то другой из них был на грани фола в смысле на хихи чуть не прорвало их...можете кстати пересмотреть на досуге это шоу и обратите внимание на то что я сказал...ну а то что не сказали ну ни слова нового об этом нашумевшем деле а прямо как по нотам прочитали все что им журналисты накопали это и есть доказательством постановочности данного шоу...но все бы и ничего но ведь это же в конце концов опасно...так как слишком серьезные обвинения и тем более в адрес церкви...да за такое в былые времена сжигали....и когда на пророка Мухаммеда карикатуры нарисовали помните что творилось в мусульманском мире!!!!! потому мы еще очень и очень слабы в духовном аспекте и в очередной раз молчаливо все это наблюдаем!!!а напрасно!!! при чем этих СТБшников даже не остановило письмо прихожан, в котором они просят восстановить честное имя отца Трифиллия!!!!! а это уже не шутки!!!! потому что кому как не им знать и видеть все происходящее изнутри!!!! но им же важен рейтинг, сенсация... а то что сенсация строится на неподтвержденных и недоказанных фактах и что подобные провокации пагубно влияют на неокрепшие умы, это никого не интересует...плохо что у нас нет закона как в России за клевету...очень плохо...
guest
Пишите исчо проффесора
Сумный
Евлогий родом с Сумщины.
profitmaker
Евлогий, епископ Сумской и Ахтырский (Гутченко Евгений Анатольевич)
Родился 21 марта 1967 г. в Одессе.
В 1992 г. окончил Одесскую духовную семинарию и поступил в Московскую духовную академию, которую окончил в 1999 г.
20 августа 1991 г. назначен преподавателем Одесской духовной семинарии.
20 октября 1991 г. архиепископом Одесским и Измаильским Лазарем пострижен в монашество, а 27 октября 1991 г. — рукоположен во иеродиакона.
19 августа 1992 г. митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом хиротонисан во иеромонаха.
23 апреля 1993 г. награжден наперсным крестом. 22 октября 1994 г. возведен в сан игумена.
С ноября 1994 г. по август 1998 г. — благочинный Свято-Успенского Одесского мужского монастыря.
С 1995 г. — член Комиссии по канонизации святых при Священном Синоде Украинской Православной Церкви.
28 апреля 1995 г. награжден крестом с украшениями, 13 декабря возведен в сан архимандрита.
10 августа 1998 г. назначен ректором Одесской духовной семинарии.
С апреля 2002 г. — член Канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ.
Решением Синода УПЦ от 14 ноября 2007 г. (журнал № 109) избран на новообразованную Кременчугскую кафедру с освобождением от должности ректора Одесской духовной семинарии.
25 ноября 2007 г. в Трапезном храме Киево-Печерской лавры хиротонисан во епископа Кременчугского и Хорольского.
Определением Синода УПЦ от 8 мая 2008 г. присвоен титул Кременчугский и Лубенский. Также решением Синода назначен председателем Богословско-канонической комиссии УПЦ. Освобожден от этой должности решением Синода УПЦ от 9 июля 2009 г. (журнал № 31).
Решением Священного Синода УПЦ от 17 ноября 2008 г. (журнал № 108) назначен на Сумскую кафедру с освобождением от управления Кременчугской епархией.
Гость aaa
100 пудово борьба за соборА экстрасенцы сами педики
Го-сть
Сабаку дикую ,трифила-педофила замочили правельно, а пацана жалко , не за хрен собачий страдает
Хватит
хватит доставать эту тему из глубин данкора!! зачем Вы это делаете??? или Вы думаете чем чаще будете свою бездокозательную версию насаждать, тем будет лучше? если да, то кому?? Вам лично????
Не хватит
Эта тема вечна, пока не сдохнет последний извращенец, а тут еще "божий слуга" оказался дъяволом в рясе
Тупой
"не судите, да судимы не будете" Фактов педофилии нет, да и зачем этим заниматься человеку отдавшему себя Господу? Те кто этого не понимают и говорят о СВОИХ слабостях перекладывая их на других
Небезразличный
Хоть с...ы в глаза, все то Божья роса![Big smile Big smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/bigsmile.png)
Гость h
обидно то что братьев подставили. Трифилия оклеветали. а людям екстрасенцами мозги просрали. А надо ето тем кто до корыта хочет долезть. Обидно то что вера у большинства батюшек стоит не на первом месте а свою службу они воспренимают как работу где зарплата главная цель. А за деньги у нас кого хочиш и педофилом назовут и убьют а экстрасенцы и инопланетянином назовут. А Михно поимели по самое небалуйся теперь им только все на себя брать и останется ведь если они скажут что ктото за ними стоит то это уже преступная групировка и срок накрутят раза в 2 больше. Талкчто правды некто некогда неузнает Трифилия будут называть педофилом Михно седеть на зоне а НАСТОЯЩИЕ МРАЗИ рубить капаста!!!
Принцесса
он не просто педофил, он занимался торговлей людьми. Продавали наших девок в сексуальное рабство. Милиция в курсе, его брали на гарячем, арестовывали, но на следующий день отпускали. Крышует его Москва
profitmaker
долго этот топик искали, чтобы написать эту чушь?
заняться нечем?
Принцесса
Когда он учился в духовной семинарии, ему ставили только "5", хотя ни на одном экзамене он не был, его в живую сокурсники не видели
Принцесса
Я никогда не говорю, того чего не знаю, я человек верующий и божьей кары в отличии от Трефилия боюсь
profitmaker
я спрашиваю топик долго искали?
Принцесса
А говорить об этом надо, ради тех детей, кого обидило это чудовище. Родители, чьих детей он крестил, должны пречастить их в неоскверненной церкви, настоящим священником
profitmaker
Вы нормальный человек? Вы вопроса не понимаете? Вам лечиться надо! как давно с Вами такое происходит? у Вас часто бывают навязчивые идеи?
Принцесса
не знаю почему вы его так защищаете, наверное не далеко от него ушли... или подействовало его зомбирование, у него в этом плане талант был. Кстати, праведных священников не убивают. Думать, что его убили за власть над собором - это глупо... Или хотите сказать, что ктото из священников ради продвижения по службе пошел на это...тогда можно полагать, что все духовенство - преступное и продажное????