Насколько объективна статья ”Травля или неизбежный конфликт” в газете ”Ваш шанс”?
Сразу приношу извинения админу форума, что выкладываю данную тему у Вас. Дело в том, что форума газеты ”Ваш шанс” не существует уже несколько лет.
Данная статья ”Травля или неизбежный конфликт” была напечатана в газете ”Ваш шанс” в № 20 от 19.05.2010 г.
Лично у меня к автору статьи Максиму Новикову возник целый ряд вопросов:
1. Если человек обращается в газету ”Ваш шанс” со своими бедами и проблемами, наверное, просто необходимо сначала выслушать его и вникнуть в суть проблемы!
Самое интересное, что на следующий же день после обращения учителя в редакцию уважаемой областной газеты текст заявления сразу же стал известен директору школы...
Вот и обращайтесь после этого в газету со своими бедами и проблемами!
2. Номер моего мобильного телефона был указан в заявлении. Вы ни единого раза не удосужились позвонить.
3. В газету ”Ваш шанс” я обратился 15 апреля и сразу же попросил журналиста разобраться в проблеме – мне было отказано. Я лично заходил в редакцию газеты 3 раза. Вместо того, чтобы выслушать, мне отвечали: ”Надо поговорить с директором”.
4. Складывается впечатление, что журналист всячески избегал общения со мной.
5. 14 мая 2010 г. в школу должен был прибыть журналист... Директор караулил на входе, возможно, чтобы не допустить к учителю...Дальше директорского кабинета журналист не прошел.
6. В редакции мне сообщили, что статью опубликуют, на мою просьбу предварительно ознакомиться с текстом статьи ответили отказом.
7. Насколько объективна может быть статья, если журналист лично ни единого разу не беседовал лично со мной, т.е. не брал интервью?!
Далее я намерен высказать свое мнение относительно данной статьи.
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Софья
Albatross написал:
Чо-то не наблюдаю здесь никого смеющегося над моим злорадством. И кто вам сказал, что я о ваших коллегах по школе говорю? Отнюдь не о них. С теми, кого я наблюдала за прочтением статей о вас, вы не поддерживаете отношений, а они с вами тем паче. Потому как даже воспоминания о былой необходимости работать с вами вызывают у них священный душевный трепет
Albatross
Чужой написал:
Ничего! Продержимся! Еще факты добавились за ПРАВОЕ дело! :!:
Софья
Вы их того, кормите лучше, факты ваши, может и мы их когда разглядим
Albatross
Софья написал:
Без Вашего присутствия будут рассматривать.
Софья
Я надеюсь, что без моего:) Рассмотрят. Потому что смайлов ваших красноглазых - ух как боюсь!