Насколько объективна статья ”Травля или неизбежный конфликт”

[b]Насколько объективна статья ”Травля или неизбежный конфликт” в газете ”Ваш шанс”?[/b] Сразу приношу извинения админу форума, что выкладываю данную тему у Вас. Дело в том, что форума газеты ”Ваш шанс” не существует уже несколько лет. Данная статья ”Травля или неизбежный конфликт” была напечатана в газете ”Ваш шанс” в № 20 от 19.05.2010 г. Лично у меня к автору статьи Максиму Новикову возник целый ряд вопросов: 1.

Насколько объективна статья ”Травля или неизбежный конфликт” в газете ”Ваш шанс”?

Сразу приношу извинения админу форума, что выкладываю данную тему у Вас. Дело в том, что форума газеты ”Ваш шанс” не существует уже несколько лет.

Данная статья ”Травля или неизбежный конфликт” была напечатана в газете ”Ваш шанс” в № 20 от 19.05.2010 г.

Лично у меня к автору статьи Максиму Новикову возник целый ряд вопросов:
1. Если человек обращается в газету ”Ваш шанс” со своими бедами и проблемами, наверное, просто необходимо сначала выслушать его и вникнуть в суть проблемы!
Самое интересное, что на следующий же день после обращения учителя в редакцию уважаемой областной газеты текст заявления сразу же стал известен директору школы...
Вот и обращайтесь после этого в газету со своими бедами и проблемами!
2. Номер моего мобильного телефона был указан в заявлении. Вы ни единого раза не удосужились позвонить.
3. В газету ”Ваш шанс” я обратился 15 апреля и сразу же попросил журналиста разобраться в проблеме – мне было отказано. Я лично заходил в редакцию газеты 3 раза. Вместо того, чтобы выслушать, мне отвечали: ”Надо поговорить с директором”.
4. Складывается впечатление, что журналист всячески избегал общения со мной.
5. 14 мая 2010 г. в школу должен был прибыть журналист... Директор караулил на входе, возможно, чтобы не допустить к учителю...Дальше директорского кабинета журналист не прошел.
6. В редакции мне сообщили, что статью опубликуют, на мою просьбу предварительно ознакомиться с текстом статьи ответили отказом.
7. Насколько объективна может быть статья, если журналист лично ни единого разу не беседовал лично со мной, т.е. не брал интервью?!
Далее я намерен высказать свое мнение относительно данной статьи.

Софья

Albatross написал:

Софья написал:
Зато с глубоким удовлетворением наблюдала реакцию ваших бывших коллег, читавших сии произведения вслух.

Не смешите на форуме людей своим злорадством. Со своими бывшими коллегами, которых я уважаю, я и сейчас поддерживаю прекрасные дружеские отношения! Tongue Только что звонил одной коллеге, правда она давным-давно ушла из прекрасно известной школы - методист и прекрасно себя чувствует в другой школе. А в той школе после моего увольнения, моя замена проработала аж 4 месяца и ушла. А ротация кадров там большая...и постоянно вакансии. :twisted:

Чо-то не наблюдаю здесь никого смеющегося над моим злорадством. И кто вам сказал, что я о ваших коллегах по школе говорю? Отнюдь не о них. С теми, кого я наблюдала за прочтением статей о вас, вы не поддерживаете отношений, а они с вами тем паче. Потому как даже воспоминания о былой необходимости работать с вами вызывают у них священный душевный трепет

Александр Демченко

Чужой написал:
Что-то мне подсказывает, что ты в любом случае зайдешь Tongue
Но вряд ли меня найдешь Laughing out loud
Если не жалеешь - ты крепче, чем я думал. :roll:

Ничего! Продержимся! Еще факты добавились за ПРАВОЕ дело! :!: Tongue

Софья

Вы их того, кормите лучше, факты ваши, может и мы их когда разглядим

Александр Демченко

Софья написал:
Вы их того, кормите лучше, факты ваши, может и мы их когда разглядим

Без Вашего присутствия будут рассматривать. Evil

Софья

Я надеюсь, что без моего:) Рассмотрят. Потому что смайлов ваших красноглазых - ух как боюсь! Laughing out loud

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.