Малолетняя преступность города Сумы!

Все знают что в нашем любимом городе много лет существует такое понятие как «Сборы». Но я не пойму почему до сих пор этого не хочет видеть наша милиция? Подростки с задурёнными не полностью сформированными мозгами жилая стать героями фильма «Бригада» попадают в группировки, которые делят город! Недавно один мой знакомый поведал о том что там происходит, каждый год у них происходит пополнение подростков в возрасте 13-15 лет.

У группировок в определённое время, в определённые дни происходят сходки, где молодёжь обучают босяцкой жизни. Там существуют свои правила, за невыполнение их наказуют физической расплатой! Иногда, например, когда приезжает наш президент приезжает бобик, оттуда вылазит милиционер и говорит чтоб все расходились, больше ничего не происходит! Как вы относитесь к таким вещам? Что нужно делать чтоб это прекратить? У меня есть информация местонахождения некоторых таких сходок, за информацией обращайтесь на [email protected]

Добрый Эээх

Менты могут разогнать зборы, весь вопрос в том хотят ли? А вот насчёт выбора молодёжи. Ну как сказать Ну знаю одного заправа "постройки", знаю людей, которые принимали активное участие... и что с ними сейчас? Одних посадили, других с нами нету. И какая это жизнь у человека? Ведь даже по малолетке попасть в тюрьму и всё. Жизнь сломана. Конечно некоторые этим гордяться. А некоторые наоборот.

Fregon

А я знаюкучу так назіваеміх старших которіе наживают на єтом не маліе деньги на таких вон имбицилах как мася.Какие там друзья-ты пробуй отойти увидиш кто те друг на самом деле.Сборы это уже не модно.Щас бегать на сборы это равносильно заявить-Я БЫДЛО

НеСумская

С этим необходимо чтото делать. Мальчикам и муживкам весело - подрались,поворовали,ну в больничках повалялись... А как насчет их девушек и матерей,бабушек и сестер??? Как им защитить родных и близких?? Все время жить в страхе за жизни близкого человека. Мужики,не будьте эгоистами!! Crying Crying Crying Crying

ins

А я вам скажу почему милиция закрывает на это глаза, потому что не существует такого закона чтобы запрещал собиратса на улице и мирно обсуждать свои интересы либо играть в футбол.

ins

2C3M
Как раз всё - это тогда было, а сейчас уже такого несуществует!

LoGo

Короче я вижу вы все без рамы что творицавнашем городе...

Joker

со зборами,согласитесь,никто не сможет ничего сделать,там людей учат как выжывать в нашем жестоком мире.В сумах довольно не легко прожыть без надёжных друзей которые могут обеспечить зборы,и по етому я не вижу в етом ничего плохого,тем-более что там можно найти действительно хорошых людей. Cool

456_05

Зборы это явление нашего города. У каждого человека должен быть выбор по каким законам и моральным устоям он хочет жить.

Гость

:twisted: Кароче все ети обсуждения про зборы ето всё не правда и некаких физических наказаний нет и сечас такие времена что человек в возросте от 13-15 лет сам решает ити ему туда или нет ето решение каждого и такие ситуацыи к примеру(воровство телефонов) стали реже
такшто думайте и ненадо тут писать враньё если нехочеш неходи но ето многим нравиться! :twisted:

Alex T

Joker, ты - лох малолетний! Smile

По теме, когда собираюцца хренова куча малолеток, и начинают бить друг другу е*альники, это не преступность. Преступность это когда стреляют друг друга, режут животы прохожим, etc. Эт я и тот же Лондон имею в виду. Тут каждую неделю кто-то кому-то либо голову отстрелит, либо пыронет ножом 18 раз в спину, либо изнасилует в каком-нить Victoria парке. И это правда. Во всех других больших городах Британии такая же херня. И это в цивилизованной стране Западной Европы, на которую все так равняюцца. Так что в Сумцах, сравнительно, как бы и нету преступности. Радовацца надо! )

Александр Демченко

Alex T написал:
По теме, когда собираюцца хренова куча малолеток, и начинают бить друг другу е*альники, это не преступность. Преступность это когда стреляют друг друга, режут животы прохожим, etc. Эт я и тот же Лондон имею в виду. Тут каждую неделю кто-то кому-то либо голову отстрелит, либо пыронет ножом 18 раз в спину, либо изнасилует в каком-нить Victoria парке. И это правда. Во всех других больших городах Британии такая же херня. И это в цивилизованной стране Западной Европы, на которую все так равняюцца. Так что в Сумцах, сравнительно, как бы и нету преступности. Радовацца надо! )

Не переживай, ваша гнилая европейская современная идеология и культура уже стучится и в наши двери.
До хрена игровых автоматов, наркота ....так что вышеуказанное ожидает нас в ближайшие года. Evil

Alex T

Ну по игровым автоматам Сумы впереди планеты всей. Такого я не видел ни в одной стране Европы Laughing out loud

Гость

На Засумском лугу ДАУНЫ собираются почти каждый вечер. Как тараканы сбегаются со всех переулков. И ни одна сабака в этом им не помешала.

Alex T

Гость написал:
На Засумском лугу ДАУНЫ собираются почти каждый вечер. Как тараканы сбегаются со всех переулков. И ни одна сабака в этом им не помешала.

Ну так помешал бы! Laughing out loud

Гость

Приглашаю вас господа милицонэры на очередной сходняк ДАУНОВ которые как всегда будут собираться и месить грязь на лугу на Засумской. Действие этого шою проводятся или в 6-7 вечера в будни. Или часиков в 3-5 выходного дня. Пиво чипсы за ваш счет.

Серый

А я в свое время тоже отбегал. Был таким же дауном как ты, гость который не жалеет. Пробитая башка, многочисленные приводы в милицию, измотанные нервы стариков, и дурь в голове. В то время когда всякие так называемые чмошники учились. Мы скопище придурков и ты гость в том числе. Делили землю и не понятно что еще. А теперь эти "чмошники" сидят в кабинетах и руковадят нами, так называемыми блатными безмозглыми пацанами. И дают на жизнь копейки. А некоторые из нас, топчут зону или в гробу гниют
Извини ГОСТЬ но я такой жизни своему отпрыску не желаю. И по этому он у меня занимается спортом, учится в самой лучшей школе. И слежу я за ним что б он не встрял в какую ни будь хрень и не связался с малолетними кретинами собирающимися в подворотнях.

1Виктор

Я был врачьом скорой помощи. Помню как лет семь, десять, назад нам доводилось таких пациэнтов возить пачьками. С проломленными головами иногда по несколько человек грузили.
Что характерно. Почти все особым интелектом не выделялись. Но блатота и непонятная крутость, я бы сказал наглость и ценизм лилась фонтаном. Некоторые, обещали страшную расправу, другие, золотые горы. А иные скулили как щенки без защитные.
И что обидно, что иной раз нармального порядочного человека не в состоянии с того света вытащить. А какогото гада, придурка малолетнего надо забирать, везти, опериравать, лечить. Что б выслушать в свой адрес кучу матов. А потом через месяц другой наблюдать ту же картину. От таких же УРОДОВ пострадал тогда наш доктор который шол после смены домой
По этому я согласен с предыдущим мнением Что эту заразу надо выжигать каленым железом

MOTORHEAD

ВЫЖИГАТЬ-НАДО.ПО-РУССКИ ПИСАТЬ ГРАМОТНО-ТОЖЕ НАДО.ХОТЯ БЫ ВРАЧАМ СКОРОЙ.

ins

Как раз всё - это тогда было, а сейчас уже такого несуществует!

12356

Сборы рулят,а вы все завидуйте нам

Alex T

12356 написал:
Сборы рулят,а вы все завидуйте нам

Ты - LOL малолетний Smile

MOTORHEAD.

САМ ТЫ LOL-Alex T

живжик

Цитата:
А я в свое время тоже отбегал. Был таким же дауном как ты, гость который не жалеет. Пробитая башка, многочисленные приводы в милицию, измотанные нервы стариков, и дурь в голове. В то время когда всякие так называемые чмошники учились. Мы скопище придурков и ты гость в том числе. Делили землю и не понятно что еще. А теперь эти "чмошники" сидят в кабинетах и руковадят нами, так называемыми блатными безмозглыми пацанами. И дают на жизнь копейки. А некоторые из нас, топчут зону или в гробу гниют
Извини ГОСТЬ но я такой жизни своему отпрыску не желаю. И по этому он у меня занимается спортом, учится в самой лучшей школе. И слежу я за ним что б он не встрял в какую ни будь хрень и не связался с малолетними кретинами собирающимися в подворотнях

единственный реальный камент, 10-15 лет назд это понимали многие,вот только незавязнуть во всем этом говне было почти невозможно

vf

Я думаю что это не проблема!!!
Это выбор каждого подростка! Я своё уже отбегал и не жалею, как и многие мои друзья!!!

Гость

Нет это как раз проблема. А нежалееш ты по одной причине потому что ты УРОД безмозглый как и твои друзья. И что достигнувши совершеннолетия ты ума не набрался Что не калечили тебя.( В основном это касалось самых ярых сторонников). Что не получил ты срок по малолетке за эти сборы.
А я отбегал, и отсидел 1,2 года за дурость свою малолетнюю. А попал бы ты на лагерь так спесь бы с тебя дурака выветрилась. Когда твои дружки живут дома жируют,ходят на дискотеки,отдыхают и радуються жизни. А ты жреш баланду,или питаешся редкими передачками с воли что старики на последнюю пенсию собрали. Смотриш на небо с другой стороны забора. И считаеш дни до окончания срока.
И скажи что я не прав. Это тебя не коснулось, радуйся жизни да помалкивай. Мне интересна твоя реакция когда ты узнаеш что твой сын бегает. И что ему в любой момент могут проломать голову или он кому то проломает за что и сядит. Если для тебя это будет не проблема то я "пас".Слов больше нет

Неравнодушный

Сейчас пишу и руки трясутся: эти амбицилы ещё и за ошибки Уважаемых людей "цепляют".

Всем "СБОРИКАМ" желаю чтобы было как с моей семьёй, когда я с женой на 9-ом месяце беременности отдыхал на Псле и пять таких СУК малолетних пытались забрать у нас телефоны. И даже когда мы отдали телефоны, один Х*Й ударил палкой жену в живот!..
Больница, страшные осложнения. Этих животных поймали и я просил в суде дать им условный - пожалел, а зря...

Вы не достойны жить в обществе, вы не достойны своих родителей и звания "человек". И жизнь ваша стойло и отродие ваше порождение сатаны! Живите в страхе твари, и сон ваш мука, и день - мутное забвение! И дети ваши, и жёны не увидят счастья, потому что вы не способны его дать!
...если вы опомнитесь, может и получите избавление и шанс на будущее.

живжик

потом забавно смотреть на таких бывших "крутых" даунов в 30 лет работающих грузчиками на рынке за 5-10 гривень в день что бы не помереть с голода

Черный

На сборы можно зайти легко, но сейчас выйти от туда невозможно, только когда ты женишся или умираешь, не смотря на возвраст! А менты даже и пальцем не шевелят, совсем уважать их перестал!

ujcnm

Для "Неравнодушный".
Пост поразил. Когда эти отморозки бъют себе подобных - ради Бога. На здоровье.

Но такая ситуация... Нужно было насобирать денег на хорошего адвоката и усадить гнид годков на 10. Но когда жена в больнице - не до адвоката...

Хоть обошлось всё с женой?

P.S. На самом деле отморозки забывают простую истину: а Земля - то, круглая!

"Сборовской"

jeka написал:
Здравствуйте! Очень интересно насчет сборов. Так, это кажется называется? А кто за этим стоит? Лера? Буду очень признателен за информацию. Эта проблема в Сумах, уже много лет существует. А менты почему то закрывают глаза. Кто им за это платит? Впрочем, это вопрос скорее риторический. Думаю, что в моих силах как то повлиять хотя бы на некоторое время на эту ситуацию. Пишите!

Лёра - ваще-то вор в законе, нахер ему мозго*бка со сборами?!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183034
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.