Быстрый заработок для каждого: 10$ за аккаунт Facebook или Google

Недавно я узнал о способе заработать, просто имея аккаунт в фейсбуке и гугле.

Привет! Недавно я узнал о способе заработать, просто имея аккаунт в фейсбуке и гугле. Дело в том, что с аккаунтов фейсбука и гугла можно запускать рекламу, и многие рекламные сети сегодня ищут аккаунты простых смертных, с которых и показывают рекламу. И теперь самое интересное: маркетологи готовы платить за самый обычный аккаунт 10 долларов! Я, например, редко пользуюсь фейсбуком, а про почту гугла вообще молчу) Только что продал свой аккаунт на фейсбуке, и уже завел себе новый) Рассказываю, как это выглядит на деле.

1. Копируйте ссылку на ваш аккаунт в Facebook

2. Связывайтесь с +79248507394 (WhatsApp) или с @acsfacebook (Telegram), и получайте простую инструкцию для проверки аккаунта

3. Если проверка показывает, что все в порядке, продаете аккаунт и получаете деньги удобным способом (wb, qiwi, yandex и т.д.)

И да, скажу честно, мне обещали, что с каждого человека, кто придёт из этого поста, мне заплатят ещё по доллару. Мелочь, но приятно)) А как продадите свой аккаунт, сможете так же размещать посты и иметь небольшой доход на стороне)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 341
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180420
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.