Это, пожалуй, самый известный сумской спортсмен, чемпион СССР, участник пяти Олимпийских игр, обладатель двух золотых (Рим, Мехико), серебряной (Мюнхен) и бронзовой (Токио) олимпийских медалей.
Кроме спортивных достижений, Владимир Голубничий является автором книг «Четыре олимпийских восхождения» и «Почему люди так ходят?».
Двукратный олимпийский чемпион по-прежнему бодр и силен духом. Через 2 недели в Сумах пройдут соревнования по спортивной ходьбе на его призы. Тогда и пройдут официальные чествования именинника.
Всего тем на форумах 180391
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
джек из тени
самый известный в сумах ? да владимир степанович-легенда мирового спорта. лучший скороход мира.всех времен. про пять олимпиад не вспоминаю. и живет человек скромно. не стучит себя пяткой в грудь. не требует себе льгот и привилегий...с днем рождения владимир степанович. здоровья вам и долголетия...
ИраИра
С Днем Рождения!
Вы - наша гордость!
украинка
Я не знаю более скромного и одновременно более заслуженного человека. Ярчайший пример для подражания! Здоровья Вам, Владимир Степанович!
жизнь
Дай вам Бог здоровья и долголетия, Владимир Степанович!Храни Вас Господь и ваших близких.
Вы-настоящий скромный патриот, гордость советского спорта, человек-легенда, человек-история. Удивительные были времена-удивительные были люди!
Учиться надо у таких людей, молодым настоящий пример для подражания, честный человек.
Как овориться: "не то что нынешнее племя. Богатыри-не вы."
джек из тени
имел счастье заниматься спортивной ходьбой в 70-е. в дюсш голубничего. у тренера в. и. полякова. общался с владимиром степановичем иногда. все-таки я был еще школьником. вспоминаю об этом с гордостью. очень жаль что в сумах голубничего в. с. не узнают на улицах. человек-достоин подражания. здоровья и долголетия вам.- владимир степанович.!!!
AWASS
Что тут добавить? ЧЕЛОВЕК всегда остается Человеком!!! А вот та нечисть которая нас зомбирует - поимеет на том свете, то что они заработали. СЛАВА ЧЕЛОВЕКУ!!!