Об этом 14 ноября на заседании коллегии облгосадминистрации сообщил замглавы ОГА Александр Цупро.
- По решению предыдущей коллегии областной государственной администрации распоряжением главы Сумской областной государственной администрации в соответствии с решением коллегии Руденко Николай Николаевич 12 ноября уволен с должности директора Коммунального учреждения Сумской областного совета «Сумской областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», - зачитал он.
Кто займет освободившуюся должность он не сказал.
Напомним, на прошлом заседании коллегии губернатор Юрий Чмырь остро раскритиковал г-на Руденко, пообещав уволить. Спустя месяц увольнение произошло.
Всего тем на форумах 203739
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65864
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
777
Нужно посадить на кресло жителя МАКЕЕВКИ, верным путем идете товарищ Чмырь!!
Гость в горле кость
А что, предлагаю меня, если Вы хотите макеевчанина))))). Врач скорой помощи, стаж работы по специальности 25 лет+ 6 лет фельдшером скорой помощи,+ 1,5 года заведующим отделения СП. Уроженец г.Макеевки Донецкой обл. приехал в Сумскую область в 1988 году по распределению и работаю по сей деньв одном из районных городов областного подчинения. Не пугает? У нас когда вызывают скорую. то почему то не спрашивают где я родился, а счастливы, что приехал врач потому как у нас 60% ставок врачей вакантны, а последний доктор молодой пришел к нам 13 лет назад((( По Вашему сильному желанию могу забрать с собой 2 детей и жену-семейного врача и уехать туда где родился если Вам так макеевчане поперек горла стали, а Вы уж вместо меня, жители нашего города будут Вам благодарны...
777
Ненадо умничать дорогой ЛЕКАРЬ, если Вы живете ище и в районе то я Вам, не завидую, хотя Вы и из Макеевки. Скажите, а ВАМ не стыдно за своих ЗЕМЛЯКОВ???
Гость в горле кость
А Вам за своих? Тех которые воруют, бухают и валяются на улицах, те которые грабят и убивают старушек по вечерам , а днем маскируются под добропорядочных граждан . Да, я живу в одном из районов и продолжаю работать не смотря на то, что НЕКОТОРЫЕ из моих земляков дерьмо сабачье. Мне что из за них уезжать за рубеж или куда подалее? И Вас не устраивает умный врач, или если он остался жить и страдать вместе с 46 млн.жителей Украины так поэтому ему нужно прилепить клеймо по вашему разумению "умничащий" лекарь? Вы то очевидно так уж ненавидете жителей Донбасса, что готовы из-за пару проходимцев расстрелять всех шахтеров и металлургов, а также их детей и жен только из-за того что они жители Донбасса?далеко пойдете дрожайший!Может вы как чистый ариец подобный войскам СС прилепите нам значечек типа как у евреев в период ВОВ да и постреляете как в гетто? И не вам решать как мне думать и относиться ко всему происходящему или вы уже взяли на себя роль верховного судьи? Посмотри на себя в зеркало)))
Читатель
Гостю, котрому в горле кость: а скажите, только честно: за кого голосовали на выборах Президента Украины?
Гость в горле кость
в 2010 Каюсь, За Януковича(((, а в 2004 за Ющенко, но после его правления. готов был и за Пиночета(((
Гость в горле кость
А на следующие не вижу никого-все словоблуды!
да, слава богу, не перевелись ещё интелегентные люди.