Бюджетный кризис: первый из пяти промо-роликов о Сумах обошелся в 8 тысяч (видео)

«Агентство промоции «Сумы» представило первый промо-ролик о городе.

Видео длится 3 мин. 17 секунд. Снимал ролик Александр Парфило. По данным мэрии, стоимость промо-ролика - 8 тыс. 400 грн. Средства на его изготовление были выделены из городского бюджета.

Видео представляет собой зарисовки праздничной жизни города, съемки велись на праздновании Дня Европы, во время фестивалей «Sumy Extreme Style» и «Сурми України».

Саундтрек к ролику – песня «Все буде добре» группы «Океан Ельзи». Как сообщает мэрия, музыка использовалась бесплатно и с разрешения музыкантов.

Планируется изготовить еще три подобных видео - по одному в сезон, чтобы за год представить на суд зрителей итоговую видеоверсию жизни Сум. Всего в итоге получится пять роликов.

phew

Обсуждение ролика превратилось в меряние писюнами (извиняюсь).

без ника..

Обсуждение ролика превратилось в меряние писюнами (извиняюсь).

А что там обсуждать. Ролик обыкновенное говно. Сумы там вообще не показаны, хотя промо-ролик города. Сумчане кстати так же не очень, ибо оркестры приезжие. У человека, который в Сумах никогда не бывал, 100% сложится впечатление, что в Сумах бьют в барабаны, маршируют и катаются на великах. Ну морду Минаева, вроде как случайно мелькнувшую на весь экран обсуждать нечего, холуйство у Дьяченко в крови. Самый простой опрос на Телесвите фактически показал негативную оценку ролика. Монтаж ужасный, вообще не в ритм песни, какое то слайд шоу, иногда просто забываешь что смотришь видеоряд.

Это я говорю без злобы и зависти. Я видел ролики автора, и он явно мог сделать все намного лучше. Судя по всему холуи Минаева сидели у него за спиной, ибо В ПРОМО РОЛИКАХ о городе, песни вообще как правило не применяются, только музыкальный ряд. Судя по всему Дьяченко похызувалась своим кугутизмом.

Цена в 8 000 гривен в принципе как по мне вполне приемлима, и даже не хочу здесь критиковать, но РОЛИК РЕАЛЬНО ПОЛНОЕ ГОВНО.

Как по мне, просто можно обьявлять конкурс на такие дела и делать публичный отбор роликов, предоставленные другими людьми. Слава богу у нас в Сумах свадебных операторов много, и есть вполне толковые. Увеерен, что у того же Порфило были бы развязаны руки он сделал более лучшую вещь. Но Минаевский кугутизм победил как всегда.

phew

просто можно обьявлять конкурс на такие дела и делать публичный отбор роликов

+1

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 734
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179975
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.