продажа обуви оптом в Украине

продажа обуви оптом в Украине

Здравствуйте! Нашла, где есть продажа обуви оптом в Украине https://top-obuv.com.ua/ Кто хоть раз там заказывал, отзовитесь, пожалуйста. Вот думаю начать там заказывать, ассортимент большой и хороший, вот хотелось бы узнать о качестве обуви от покупателей. Если есть другие варианты оптовых закупок, с приемлемыми ценами, тоже с удовольствием рассмотрю. Буду признательна за полезную информацию.

Марина Ивановна

А в чем проблема? Зкажите сами маленькую партию, с условием возврата, если качество товара не будет соответствовать вашим ожиданиям. Я всегда на таких условиях работаю с поставщиками, особенно с новыми.

Людмила

Ну знаете, во-первых, не каждый поставщик согласится на такие условия. А во-вторых, возврат товара тоже лишний геморрой, который никому не нужен. Так что лучше убедиться в поставщике и его товаре, а потом заказывать.

Мира

Мало того, что товар может не соответствовать ожиданиям, так еще и поставщик может кинуть. Потому, прежде чем заказывать, нужно проверять поставщика, добросовестный он или нет.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 394
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181249
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.