Девчонки, а мне вот интересно, а вы сами делаете себе маникюр или ходите к мастеру? Раньше ходила к мастеру по маникюру, ну уж больно дорого это удовольствие стоит. Со временем мне надоело ходить к мастеру по маникюру и платить ей сумасшедшие деньги. Поэтому я решила сама делать себе маникюр, тем более у меня есть в этом опыт. Правда долго не могла найти, где купить хороший гель лак, просто в магазинах не пойми что продается. Но потом я нашла интернет магазин, в котором можно гель лак купить от известных брендов по адекватной цене. Там очень большой выбор гель лаков, выбрала там понравившейся и заказала. Очень довольна покупке. Цены на гель лаки там кстати недорогие. Так что теперь сама делаю себе красивый маникюр. Поэтому если вы хотите купить шикарный гель лак, рекомендую этот магазин.
Всего тем на форумах 183509
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Sara1999
Не всегда получается так как хочется к сожалению.
spinelli
Конечно лучше к мастеру пойти ,потому что самостоятельно хороший рисунок на ногтях сделать сложно
Milena
Я уже давно сама делаю себе маникюр .Иногда и подругам с ним помогаю. Гель лак себе покупаю здесь http://atica.com.ua/ от известного американского бренда. Он хорошо ложится и держится несколько недель