Автозапчасти

Автозапчасти

Привет, всем. У меня своё СТО и приходится время от времени вести поиски компаний, которые осуществляют продажу и доставку автозапчастей. Друзья, если у вас на примете есть такие компании, и вы можете смело поделиться их контактами, то прошу обязательно это сделать. Заранее, спасибо, за ответы.

Неваляшка

Здравствуйте. Я обычно сначала внимательно очень просматриваю как минимум несколько каталогов, прежде чем решение окончательное принимать о ведении сотрудничества. Нашла интернет магазин автозапчастей, под названием massive.ua, который предлагает на 7700427640 renault купить запчасти недорого по цене опта и  я сразу на 7700427640 renault заказала. Добавила спустя месяц этот интернет магазин в закладки и могу вам с уверенностью сказать, что гораздо проще вести сотрудничество в онлайне с компаниями, которые осуществляют продажу запчастей в таком формате. Ответы на все многочисленные вопросы представлены в каждом отдельном разделе каталога и думаю, что вам тоже стоит прогуляться по ним хотя бы взглядом.

Katerina Kellerman

каеф.

Игорь

Ну а выгодно вообще сейчас держать свое СТО? 

Игорь Новиков

Запчасти из Германии оптом в Украину поставляет эта https://dandc.com.ua/zapchasti-iz-germanii-optom-v-ukrainu  компания. Думаю вам должно быть интересно их предложение, тем более что запчасти оригинальные .Свяжитесь с их представителем и обговорите детали 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180375
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.