Подарок мужу

муж автолюбитель

у меня муж автолюбитель, и у него скоро день рожденья. Что можете посветовать подарить?

Дима Колоткин

А я термокружку хочу супругу подарить. Правда какую выбрать - вопрос....

А вы варианты уже приблизительно присматривали? На какую стоимость ориентируетесь? Термокружки ведь разные бывают и не все производители могут предложить действительно качественный товар. Знаю, что недорогие, но надёжные считаются термокружки Thermos. Производитель США с хорошей гарантией если оригинальные покупать. Сам такую себе хочу в автомобиль купить - вот ссылка где присмотрел уже их https://in-sad.com.ua/turizm-i-kemping/termokruzhki-thermos . У меня у коллег есть такие - отлично температуру держат и стальной прочный корпус обещает быть долговечным. 

Анна Власова

Я мужу никогда не делаю сюрпризов. Всегда спрашиваю, что он хочет получить в подарок 

Yavr ele

у меня муж автолюбитель, и у него скоро день рожденья. Что можете посветовать подарить?

Смотря по ситуации, тут не всегда подоедет подарок конкретно для автомобиля, например муж любит слушать музыку, и в автомобиле и без него, придумали подарить наушники rozetka.com.ua/headphones/c80027/page=9 чтоб звучание было максимально качественным, подарок хоть и не дорогой но мужу все понравилось, с новыми наушниками ходит с утра на пробежки)

Владимир Осипов

Если автолюбитель, и без ума от машит, т окупите ему комплект резины что ли и ли N-ое количество литром машинного масла, там подарочный сертификат на бензозаправке. Как по мне всё это тематическое стреёмное слишком будет. Что то реальн остоящее и запоминающеся нужно дарить например наручные часы, это реально солидный дар. Причем качественных много и если знать, где выбирать, то на подделку попасть будет очень трудно. Вот смотрите из спортивных крутая модель, сам ношу такие

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.