Выбрать маршрутизатор

У меня маршрутизатор TP-LINK TL-WR740N

У меня маршрутизатор TP-LINK TL-WR740N стоит в крайней комнате. В кухню и гостиную сигнал практически не доходит, невозможно смотреть что-то в онлайне. Покупать новій роутер не хотелось, мой еще нормальный, недавно совсем приобрел, но немного не рассчитал с квадратурой помещения и покрытием Вай Фай. В общем. я купил вот такую https://shop.kyivstar.ua/routers/tl-ant2405c.html антену. Антенна устанавливается легко, с єтим проблем не возникло. Там есть специальная магнитная подставка, так что ничего прикручивать, в общем работать инструментами не нужно. Антену можно перемещать по комнате, для этого предусмотрен кабель. Но его длина не позволит далеко перенести девайс и это огорчает. В целом радиус покрытия заметно улучшился и на этом спасибо. Если раньше в той же кухне на ноутбуке было всего 2 черточки, то сейчас 4 в наличии стабильно. Рекомендую покупать владельцам бюджетных маршрутизаторов. Хорошая альтернатива покупке дорогого роутера.

Андреев Константин

Если честно не воспринимаю все это всерьез.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 646
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179886
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.