Народ, через месяц у меня с женой отпуск и хотелось бы съездить куда-нибудь. Египет и Турция уже порадком поднадоели, хотелось бы чего-нибудь необычного. Кто вообще где любит отдыхать?
Всего тем на форумах 179772
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis
DaryaSinchugova
Я планирую ближе к лету уже поехать или в Турцию или в Таиланд. А пока моё свободное время занимают речные круизы. Отличный вариант для отдыха.
Russel7
На реке просто супер.
Russel7
Очень впечатляет.
Russel7
Меня точно.
Russel7
Рад, что выбрался наконец.
Russel7
Помогает развеяться.
Russel7
И это радует меня.
Russel7
Ну а почему нет.
Russel7
А решается то проосто.
Russel7
Хороший отдых это шик.
Russel7
И надо отдать должное.
Russel7
Хорошее дело.
Russel7
Это делает резон.
Russel7
В этом то и дело.
Russel7
Получается здорово.
Russel7
Вот и все.
Russel7
Выводы сделаны.
Russel7
Хоть и зря.
Russel7
Но прогресс есть.
Russel7
Заметили все.
Russel7
Очевидно же.
Russel7
А может и нет.
Russel7
Выход должен быть.
Russel7
И уже полегче.
Russel7
А кто-то не верил.
Russel7
И очень зря.
Russel7
Теперь это ясно.
Еva_Eva
А мы летом поехали в Карпаты всем коллективом, это иницатива шефа была, который решил настоящий тимбилдинг устроить, то есть всё по учебнику, причём через агентство отличное https://dima-ryzhii.com.ua/ Мы поднимались на Говерлу все вместе, устраивали командные игры, ну, и так далее.
Valerryi
По сути, мест очень много, можно сутками выбирать, какое лучше. Тут уже каждому свое, как говорится. Кто то любит просто полежать на пляже и позагорать, а кто то предпочитает более активный вид отдыха. Я вот из тех, кому нравится отдых как можно более подвижны. Потому то я и обучился кайтсерфингу и уже скоро полечу поближе к океану, что бы опробовать свои навыки. Это очень интересное хобби. Если кто заинтересуется, то инструкторы всему обучат. Смело советую ребят из https://www.kitecenter.com.ua , т.к. и сам занимаюсь в этом клубе
Darinka2017
Нам с мужем нравится летний отдых в Египте . Там всегда есть чем заняться по мимо моря и хорошее обслуживание.