Вопрос об этом поднял 22 февраля на совещании в мэрии заммэра Виктор Волонтырец.
- Посмотрите решение исполкома от января что касается рекламы, - обратился мэр Сум к и.о. директора гордепартамента градостроительства и земельных отношений Ольге Бондаренко. – Там много пунктов, сроки выполнения которых уже заканчивается. Насколько я знаю, пока только пункт до 1 февраля относительно новой комиссии вышел. Дальше идет положение по вывескам и срок до 1 марта, если я не ошибаюсь. До 1 апреля вопрос, касающийся схемы размещения рекламных средств. Контролируйте, пожалуйста, чтобы не было поздно. И второй вопрос – у нас решение исполкома относительно демонтажа растяжек, которые установлены незаконно или самовольно есть?
- Есть? – ответила она.
- А оно выполняется?
- Должно выполняться, - вздохнула чиновница.
- Должно выполняться, но не выполняется уже долгое время. Поэтому вам неделю на инвентаризацию все рекламные растяжки, которые установлены самовольно или с нарушением соответствующих норм. И самостоятельно собственникам этой рекламы ее демонтировать и перенести в другое место, если им установлено, согласно разрешения. Если самовольно, то демонтировать. Если этого не будет сделано, то на следующей неделе мы демонтируем принудительно.
- По этому вопросу был совещание у первого заместителя, будем работать..
Всего тем на форумах 179608
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis