Увлечение в модном формате

Слепки ручек и ножек малышей, руки влюбленных и другие части тела можно увековечить с малейшими деталями в формате 2D или 3D

Свое стремление к миру искусства Анна Ждамирова с супругом Евгением смогли воплотить в создании точных гипсовых копий в формате 2D или 3D.

— Все началось с того, что мне хотелось заняться чем-то творческим, — рассказывает Анна Ждамирова. — Мой отец хорошо рисовал, я тоже неплохо рисую. В интернете случайно наткнулись на похожие изделия, которыми мы сегодня занимаемся. Мой супруг Евгений взял на себя изготовление раствора, с которым мы работаем, а я больше занимаюсь художественным оформлением рамочек и скульптур.

Как оказалось, заказать в Сумах подобную гипсовую копию, например руку, довольно просто.

[txt0]

— Чаще всего заказывают ручки и ножки маленьких деток, но проблема в том, что мы не можем сделать 3D-копии, поскольку детишки неспокойны и все время дергаются, а, чтобы получился хороший слепок, нужно минуты две держать, скажем, руку неподвижно, — объясняет Анна. — На самом деле можно заказать любую часть вашего тела. Например, грудь, попу, даже лицо. Можно в одежде, можно без. Этот материал, который похож на желе, легко отстает как от тела, так и от одежды, не оставляя следов.

Полученная форма чаще всего заливается гипсом и красится в золотистый, серебристый или бронзовый цвет. Если хотите, можно ее залить шоколадом и вручить столь необычный презент близкому человеку.

Манюня

Ребята, что ж вы за мастера такие, что не можете сделать 3д слепок? Очень качественный материал продает парень на сайте slepok.vihden.com Я у него покупала и все получилось. Да и цены совсем другие.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180409
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.