У этой девочки нет проблем

Большинство дочек на планете обожают Братц. Кукольное сумасшествие добралось и до Сум.

Барби — это старомодно. Королева свергнута забавной куколкой с большой головой, огромными глазищами и губками, как у Анжелины Джоли. Мы могли так и не узнать о смене власти, если бы не дети.

Все окончательно прояснилось в январе: по телеканалу ТЕТ показали мультсериал. Совсем новенький — 2006-го года выпуска. В каждой серии подружки Братц — Хлоя, Жасмин, Джейд и Саша — добывали сенсационные истории для собственного журнала. У них все получалось, несмотря на козни конкуренток. Предположительно по причине крепкой дружбы.

У каждой маленькой сумчанки тоже есть подружки. Наверное, кто-то из них смотрел про Братц. И теперь все хотят Братц (ведь на то они и подружки). В общем, если подарить модную куклу на 8 Марта, должна понравиться.

От 8 до 13

Так обозначают возраст своих покупательниц создатели куклы. Они говорят: дети быстро взрослеют. Девочкам-подросткам уже не интересно играть в дочки-матери и пупсиков, они начинают интересоваться модой. Именно эта идея («куколка для девчонок со страстью к моде») совершила революцию в мире игрушек. У подружек Братц все самое стильное и ультрасовременное: наряды, аксессуары, игровые наборы, диски, караоке. Они ходят в школу и на дискотеки, катаются на роликах, ведут дневники. Посещают игрушечные суши-бары, спа-салоны, ретро-кафе. Ездят на лимузинах, занимаются серфингом, смотрят DVD, играют в компьютерные игры. Они любят street fashion и майки с надписью «Bad girl». Их идеал не принцесса Диана, а Пэрис Хилтон.

Еще не взрослая

Братц — куклы-подростки, а не гламурные взрослые девушки Барби. У каждого времени свои кумиры, и Барбара уходит в историю... Не сразу, конечно. Но уверенно.

Первая кукла Братц — Жасмин — была названа в честь 11-летней дочери основателя MGA Entertainment. Маленькая американская компания иранского иммигранта Исаака Лариана выпустила кукол в 2001-м — успех был неожиданным и грандиозным. В первый же сезон куклы заработали более 8 миллионов долларов. Каждый год они получают престижные награды. В 2006 году им присвоено звание «Самая модная кукла Великобритании». Коллекция «Кукла Братц — бриллианты навсегда» признана игрушкой года для девочек Австралии еще до появления ее на рынке. Сегодня создатели Братц — миллиардеры.

Самому Исааку Лариану кукла поначалу показалась жутко уродливой, зато понравилась дочке.

Стервы в детской комнате

«Последние полвека главной куклой планеты была Barbie. Теперь родителям угрожает новое, куда более страшное, оружие. Куклы Bratz, похожие на страшный сон пластического хирурга, за несколько лет завоевали 40 процентов рынка и останавливаться не намерены. Они наглые, томные и модные. И пожалуй, действительно способны стереть Barbie с лица земли. Девочки их обожают, взрослые ненавидят. Но от взрослых тут уже ничего не зависит…» — в январском выпуске московского журнала «Большой город» бьют тревогу.

А тем временем девочки по всему свету играют в новых кукол — любительниц R’n’B, светских таблоидов, MTV и разговоров о моде. И мир уже никогда не будет прежним.

Что можно с Братц

Куклы Братц есть практически в каждом крупном игрушечном магазине в Сумах, так как пользуются огромным спросом, несмотря на дороговизну. Случается, покупают даже коллекциями. Появились в городе около двух лет назад. Цена колеблется от 100 до 250 грн. Братц в спортивном костюме дешевле, чем в платье. Есть большая Bratz высотой 50–60 см (550 грн.), есть пупсы (60 грн.). Нужную куклу можно заказать, ждать придется около недели.

Братц можно расчесывать, красить, некоторые из них разговаривают («Быть умной клево», «Я учусь моде, глядя на фотографии звезд в журналах»). Кукла полностью сделана из винила: твердый винил используется для изготовления кукольных голов, более мягкий — для тела, гнущийся — для ручек и ножек.

Прекрасные воспоминания свергнутой с престола

«Мама» знаменитой куклы: Американка Рут Хэндлер придумала Барби в конце 50-х годов пошлого века, назвав ее в честь дочери.

Первая Барби была темноволосой и носила прическу "конский хвост", у нее в ушах были перламутровые сережки, на ногах — открытые босоножки на каблуке, а одета она была в черно-белый полосатый купальник.

Барби стала смотреть прямо перед собой только в 1971 году — раньше ее взгляд был кокетливо направлен немного в сторону.

В 1993 году в продаже появилась Барби "Teen Talk", произносящая такие фразы, как "Математика — это очень трудно", "У нас будет достаточно одежды?", "Мне нравится шопинг", "Давайте устроим пицца-вечеринку!» Эта кукла вызвала бурную негативную реакцию покупателей, так как она формировала образ глупенькой девушки-пустышки и преподавала явно не лучший урок жизненных устремлений девочкам, которые с ней играли. В то время у каждой американской девочки было в среднем семь кукол Барби.

Дарья Градовская, Оксана Кравченко, газета "Данкор"
котенок

ти че сдурела????

котенок

Привет и и пока!!!!!!!!терь по моим одстоятельствам я буду заходить суда ООООООООООООООООООООООООчень редко!!!!!!!!!!!!!!!

кэтти

всем приветик

кэтти

ааааааааааууууууууууу............есть ктонибудь???????????

Hello Kitty

Привет !!! Я вернулась !!!! Почему здесь так вяло ????? Где Ангел , котенок , Хлоя братц и РокSи ????? Привет , Кэтти !!! Девочки , возвращайтесь !!!!!! Здесь
стало так скучно !!!! = (

Hello Kitty

Катя , мы плохо говорим о Барби , потому что она старая и уродливая !!!!!!
Братц - молодые куколки и они будут дальше прокладывать дорогу к популярности !!!!!

Hello Kitty

Да куда все пропали ????????? Здесь было так классно !!!! Я сама не понимаю , что здесь происходит ??? Котенок , заходи сюда почаще !!!!!
Please !!!!!

сью

всем привет я сью обожаю братз!!!!!

cью

девченки возвращайтесь на сайт ??!!!! сдесь супер!!!!!!!!!!!!!!

Ангел

Привет!Извините девчонки я больше не млгу сюда заходить!У меня просто не хватает времени.Загружают меня по полной.Так что всем пока!Всех помню!Всех любюлю!
Чмок!Чмок!

Hello Kitty

Нет !!!!!!!!!!! Ангел , не уходи пожайлуста !!!!!! Я уверена ,что у тебя еще будет время заходить сюда !!!! Привет , Сью !!! Я сама в шоке от вечной пустоты здесь !!!

Джейд

привет я новенькая

Джейд

девочкииии вы где сейчас?

Hello Kitty

Ура ! Наконец - то один человек ответил !! Джейд , давай заходи почаще сюда !! И другие девочки посещающие этот сайт давайте общаться !!!!!

стильная кошечка

я болдею от братц они такие классные особенно я обожаю джейд=)

Лера

Привет всем!У меня 4 куклы Братз Хлоя,Жасмин,Джейт и Мейган.Я их обожаю!

Челси.

Девочки вы не понимаете Братц уродуют ваше воображение представте вас с такой же большой головой ,маленьким телом и огромными ступнями у которых туфли меняются толь вместе с ногами.Не думаю что вам понравится такая картина.Мне лично и самой Барби не нравится .Я люблю кукол серии myscene \\\'это некая середина между барби и братц.

Челси

Девчонки кому нравятся myscene ?

Челси

Ариель написал:
Барби - наивная дура !
У нее такая дебильная фигура.
Барби - уродка , на пенсию иди.
И хотя бы спинной мозг себе посади !
Свои крашенные пакли убери ,
И задницу себе хорошо протри.
А то воняет твоим розовым гавном!
Иди , своего Кена жди в ларьке пивном.
Кен , твой милый дружок !
Он дерьма и силикона мешок.
Эх , Барби, барби стыдись !
С горы на хрен провались !

Девки я смотрю вы тут совсем превратились в фанатиков
Вот мой ответ :
Б-Балдометр
Р-Рожак
А-Аморал
Т-Торчун
Ц-Целколом.
PS: для идиотов эти слова обозначают мужской половой орган .
Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil Evil :twisted: :twisted: :twisted:

Hello Kitty

Челси , если тебе не нравяться Братц и нравяться лохудры my scene , обьясни какого х.я ты здесь застряла ? Ты , ботаничка что ли ? Во первых - название кукол братц не означает \"мужской половой орган \" ! Во вторых - ну и что , что у Братц пропорции не соблюдены , это не значит что с ними больше никто не захочет играть . Когда не соблюдены настоящие пропорции у игрушек и у мультяшек - это даже КРУТО !!! Если ты такая реалистка , так иди и играй со своими My scene или возьми себе пупса !! У пупсов ведь все пропорции соблюдены !! А что касаеться издевательства над буквами Братц , то это тебе лично от меня :
Б - бешеная
А - алкашка
Р - рухлядь
Б - бл.дь
И - ишак

Челси

Во-первых я барби тоже не очень жалую ( в основном из-за того что она носит розовый цвет и у неё голубые глаза ) .Но эти ваши головастики братц тоже не подарок . Да и кстати если ты ещё не в курсе то ваших братц в следующем году прикроют . А компания Mettel на этих братц только деньги заработает (из-за кукол myscene) Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue :!:

Кенеди

Кстати этих ваших братц назвали самыми вульгарными куклами Tongue

хлоя

хлоя лучше всех хлою ждет успех хлоя самый лучший в мире человек

сью

Всем привет, привет Hello kitty!!!!! класный стишок про еб-нашку барби придумай еще такой???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сью

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????????????ДА ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ВОБЩЕ ЕСТЬ!!!!?????????????????????????????????????????????????

сью

если мне не ответят я тоже уйду с этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта

не люблю Барби! Братц намного лутше!!!!!!!!!!!!

сью

да Анюта это точно братз одеваются лучще не то что зта е-ная во всем розовм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hello Kitty

Повторяю для особо одаренных личностей как Челси : БРАТЦ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЕЩЕ !!!!!!!!!!! А ты педовка люби дальше свох шлюшек My scene !!!! Привет , Сью !!! То, что Барби полный отстой - согласна полностью !!!

Лесенька...........

Всем привет тем кто любит My Scene им уважуха..... Cool .........

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 982
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179812
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.