«Уже с самого утра жители города почувствовали неудобства от плебейских привычек наших местных руководителей перед первыми лицами государства, - сообщает пресс-служба ВО «Батьківщина ». - С 10-и часов было перекрыто движение транспорта главными дорогами города, частный транспорт заставляли заезжать во дворы, маршрутки пускали в объезд, а на каждом перекрестке дежурили милиционеры, сумчане наблюдали за огромным затором в центре города. После того, как возле Кадетского корпуса им. Харитоненко милиция разогнала всех людей, пришедших пообщаться с Президентом, активные сумчане во главе с председателем Сумской областной партийной организации «ВО «Батьківщина» Александром Лысенко, который по поручению партийной организации пытался вручить Открытое обращение Президенту, переместились в Театр юного зрителя. Но даже пешеходная часть ул. Покровской была полностью перекрыта сотрудниками милиции, что создавало еще большие неудобства для горожан, которые не могли попасть в свои дома. Представители милиции в категорической форме отказали Александру Лысенко в попытке пройти к Президенту, после чего он был вынужден передать Открытое обращение представителю пресс-службы Виктора Януковича.
- После того, как представители нашей политической силы и обычные люди не смогли пробиться к Президенту через милицейский кордон, мне было делегировано право передать Открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, - заявил Александр Лысенко. - Я решил встретиться с ним лично, но милиция меня заблокировали, и я пообщался лишь с представителем его пресс-службы, которому и передал письмо. Все это происходило примерно в 300 метрах от Театра юного зрителя, куда прибыл Президент.
Напомним, что Сумской ТЮЗ был отремонтирован за деньги обласного бюджета, причем стоимость работ возросла с 5 до 12 млн. грн..
Подробный репортаж о посещении Виктором Януковичем Кадетского корпуса + фото.
Всего тем на форумах 180361
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
как-то быстро забыли как передвигалась Юля)))
Тема
Ну, ничего... Лысенко переживет... Пережил же он когда Юля, узнав, что на встечу с ней пришло аж 300 сумчан, решила на нее не приходить...
Остается только медитировать на фото Юли томными вечерами...
Олесь
А шо когда приездил Президент Ющенко до Сум - дороги тут не перекрывалися? Перекрывалися …Полдня не можна было по ним проехать. И шо - ездили кто куда хотел?Не ездили. Тогда еще больше было всюды милиции. И что всех к нему пускали?
Олесь
Во всех странах мира «не опознанных» объектов (может человек без рассудка) к президенту не пропустят. Для этого, конечно, и должна быть охрана. Мало ли что в такого «безшабашного» в голове?
ГостьН.Л.
Все воры боятся народа. Щербань так же перекрывал каждый день дороги пока ехал на работу. А так как ненавидет народ янека, он от него прячется , Він покращів життя собі уже сегодня, а ви будьте нищими рабами.