Array

Сумской мэр послал Бродского, за что бы исключен из его друзей

Конфликт произошел из-за резкого комментария Геннадием Минаевым записи Михаила Бродского о бюрократии на местах.

Г-н Бродский написал в своем фейсбуке: «К сожалению, местные органы продолжают придумывать ничем необоснованные справки. К примеру, на днях получил копию ветеринарной справки с голограммой, которую требуют в Тернополе. Ее цена – 20 грн. Такой справки не должно быть вообще. И таких примеров множество… Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: мне нужна информация из регионов – где (город), какие необоснованные справки от вас требуют… Присылайте их копии. Буду разбираться».

Г-н Минаев прокомментировал: «Михаил Юрьевич, а не пошли бы Вы ... на хутор бабочек ловить! Какое отношение имею местные власти к ГОСУДАРСТВЕННОЙ вертикальной структуре?».

Г-н Бродский не поверил своим глазам: «Похоже, кто-то "левый" создал страничку "Геннадий Минаев" и "мочит"… Не верю, что он мог такое написать. А если это действительно он, значит – сошел с ума».

Но сумской мэр заверил, что это именно он посылал: «Михаил Юрьевич, я это, я. И таки наверное сошел. Как тут не сойти :(».

Тогда Бродский написал: «гена иди сам на хутор».

После чего исключил г-на Минаева из списка своих друзей, о чем сумский мэр тут же радостно сообщил: «Похоже на то, что Михаил Юрьевич Бродский удалил меня из своих "друзей" на фейсбуке. Наверное, мой комментарий по ветеринарной медицине не понравился :)».

Гость

Согласна с Бродским!

Гость

Пипиздець довыделывается Big smile

Гость

фиеричный генадий ))

Виталик

А хто такой энтот Бродский? Это помычник Януковича?

Гость
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.