«Красивый, плохой, злой» Джо Берлингер (США, 2019)

Тед Банди красив и харизматичен, и устоять перед таким невозможно. Очаровательная Элизабет мечтает встретить настоящую любовь. Кажется, до счастья можно дотянуться рукой. Но вот случается непредвиденное: внезапно Теда заключают под стражу, обвинив его в немыслимых по своей жестокости убийствах женщин. Как поверить, что этот нежный, умный и элегантный мужчина — маньяк-убийца? Её родной и милый Тед… Кто он? Нежный муж, любящий отец или самый кровожадный серийный убийца в истории Америки? 315

Конец 1960-х, обаятельный Тед Банди (Зак Эфрон) пользуется успехом у девушек. Однажды он знакомится с Лиз (Лили Коллинз), у которой на молодого человека далеко идущие планы, но Теда неожиданно обвиняют в серии убийств молодых женщин и берут под стражу. Историю маньяка, ставшего национальной звездой, снял номинант на «Оскар» Джо Берлингер, который до этого поставил про Банди документальный сериал «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» для Netflix. Фильм получил смешанную критику на кинофестивале «Сандэнс»: рецензенты в основном хвалили перевоплощение Эфрона и эпизодическое появление Джона Малковича.

Где и когда

Планета Кино

С 12.09.2019 по 18.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 14:30 18:45

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.