«Куда ты пропала, Бернадетт?» Ричард Линклейтер (США, 2019)

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света. 123

Однажды одаренная архитекторша и любящая мать Бернадетт (Кейт Бланшетт) уходит из дома на поиски счастья. Ни муж (Билли Крудап), ни коллеги не могут понять, в чем же причины исчезновения на первый взгляд счастливой женщины, но ответ, разумеется, есть только у самой Бернадетт. После отвязной комедии про колледж «Каждому свое» и военной драмы «Последний взмах флага» один из главных независимых американских режиссеров Ричард Линклейтер обращается к экранизации одноименного романа Марии Семпл. Кажется, режиссер, всегда воспевавший свободу духа, наконец решил снять свою «Невероятную жизнь Уолтера Митти».

Где и когда

Планета Кино

С 05.09.2019 по 11.09.2019.  Время: CINETECH+, 2D 12:00 16:45 19:20 20:45

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.