«Un homme pressé» Эрве Мимран (Франция, 2019)

В центре сюжета – глава корпорации Peugeot-Citroen и бывший генеральный директор Airbus Кристиан Стифф (Фабрис Лукини). Интересы бизнеса он поставил на первое место. Успешный бизнесмен, чья компетентность не вызывает вопросов, он всего себя посвятил работе. Но когда у него случается инсульт, Кристиан остается сам на сам с болезнью. Невозможность свободно двигаться и общаться лишают его всего, к чему он был привязан. 227

Фильм «Жизнь на повторе» основан на романе Кристана Стифф «Я был человеком, спешит». Режиссер и соавтор сценария Эрве Мимран, готовясь к фильму, уделил внимание видению самого Стифф на то, что должен увидеть зритель. Мимран тесно взаимодействовал с медицинским персоналом, окружавший Стифф в критические моменты реабилитации после инсульта. Особое внимание уделили выбору актера, сыгравшего бы главную роль. Когда Фабрис Лукини дал окончательное согласие на участие в проекте, часть сценария был доработан специально под него.

В главных ролях - Фабрис Лукини, Лейла Бехти, Ребекка Мардер, Игорь Готсман, Клеманс Массар

Где и когда

Планета Кино

С 08.08.2019 по 14.08.2019.  Время: CINETECH+, 2D 10:00 18:00

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.