«Сделано в Италии» Лучано Лигабуэ (Италия, 2019)

Как часто мы ждём перемен, забывая, что всё зависит от нас самих. У Рико, казалось бы, есть всё для счастья: работа, собственный дом, молодая жена Сара и верные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации. Но однажды его жизнь кардинально меняется. 213

Рико (Стефано Аккорси) уже под 50, но он еще полон сил и задора. Он живет с семьей в небольшом итальянском городке и работает на мясной фабрике. Однако сейчас дела у него идут не самым лучшим образом. С женой постоянно возникают разногласия, дети пытаются вести себя независимо, на работе приходится вкалывать, и вдобавок ко всему начались сокращения, а старший сын собрался поступать в университет, что требует больших финансовых вложений. И именно в этот момент Рико сталкивается с серьезными проблемами, которые могут нарушить его размеренное существование. Режиссер фильма Лучано Лигабуэ всерьез занимается не только кино, но и музыкой. Так, например, «Сделано в Италии» — своего рода оммаж его одноименному альбому, в котором были 14 треков, рассказывающих о непростой жизни Рико.

Где и когда

Планета Кино

С 23.05.2019 по 29.05.2019.  Время: CINETECH+, 2D 14:00

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.