«Я - миллиардер» Даниэле Лукетти (Италия, 2019)

Расчетливый и циничный миллиардер Нума Темпеста по решению суда вынужден провести год на общественных работах в приюте для бездомных. При этом у него отобрали загранпаспорт, а ему срочно нужно попасть на важную встречу за границей, иначе сорвется крупная сделка. На какие только ухищрения ни пойдет богач, чтобы провернуть задуманное. 196

Миллионер Нума Темпеста (Марко Джаллини) — безжалостный манипулятор, обожающий деньги, как и все миллиардеры, осужден на общественные работы и оказывается в среде людей, мягко говоря, гораздо менее обеспеченных. Это место ему нужно срочно покинуть ради выгодной сделки, но Нума, вероятно, все же пообщается с народом и чему-то да научится. Лента Даниеле Лукетти не обещает ничего решительно нового: классовое неравенство, мораль и комедийные ситуации, первая из которых — допущение, что миллиардера могут принудить к общественным работам. Для народной комедии, впрочем, самое то: хочется поверить в чудо.

Где и когда

Планета Кино

С 18.04.2019 по 24.04.2019.  Время: CINETECH+, 2D 20:40

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.