«Проклятый дом» Энди Миттон (США, 2019)

Отец с 12-летним сыном приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом прежней владелицы дома, и чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак. 263

Жизнь Саймона (Алекс Дрейпер) круто изменилась после того, как он разошелся со своей супругой. Теперь он один растит своего двенадцатилетнего сына Финна (Чарли Такер). Решив начать жизнь с нуля, мужчина с ребенком отправился в штат Вермонт, чтобы заняться ремонтом дома. Однако чем дальше они продвигаются в ремонте, тем сильнее у них складывается впечатление, что кто-то невидимый не только наблюдает за ними, но и старается навредить. Вскоре Саймон узнает, что раньше этот дом принадлежал женщине по имени Лидия (Кэрол Станционе), которая по всеобщему мнению считалась настоящей ведьмой. Хоррор человека-оркестра Энди Миттона, который сам снимает, сам пишет сценарии и музыку к своим фильме, а также занимается монтажом и продюсированием.

Алекс ДрейперГрег НотонФрэнки ДанливиЗак ЙеттеМолли СлотауэрРикардо МартиниСтивен Медина

 
Где и когда

Планета Кино

С 11.04.2019 по 17.04.2019.  Время: CINETECH+, 2D 21:0022:40

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.