«Человек с табуретом» Ярослав Попов (Украина, 2019)

Этот фильм – это путешествие длиной в жизнь. Здесь есть место поискам счастья и осуществлением грез, сказкам, песням и танцам и, как в любой жизни, разочарованиям. В далеком 2004 году на кухне в одной из киевских квартир родилась идея – донести табурет к океану. Автор идеи Леонид Кантер в сопровождении ближайших друзей совершил четыре путешествия, документируя все, что с ними происходило. 340

«Человек с табуреткой» – это последняя работа украинского режиссера Леонида Кантера. Лента показывает последнюю из четырех путешествий к океану, что длилась год. В эту поездку вместе с Леонидом Кантером отправились его друзья, жена и 2-летняя дочь. В конце путешествия в семье появилась еще одна дочка. В общем, нося табуреты, герои фильма одолели более 60 тыс.км и посетили 50 стран. Режиссером фильма стал Ярослав Попов. Летом 2018 года Леонид Кантер добровольно ушел из жизни, что внесло коррективы в окончательный сюжет фильма. Работу над фильмом закончили друзья и коллеги Леонида Кантера. Ранее эта же команда создала вместе с ним документальные ленты «Добровольцы Божьей Четы» и «МИФ».

В главных ролях - Леонид Кантер

Где и когда

Планета Кино

С 21.02.2019 по 06.03.2019.  Время: CINETECH+, 2D 16:00

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.