«Наркокурьер» Клинт Иствуд (США, 2018)

Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков. 402

Тотально одинокий старик (Клинт Иствуд), у которого проблемы с бизнесом, женой и детьми (а также, вероятно, со здоровьем), соглашается водить машину для каких-то добрых людей. Когда выясняется, что добрые люди — наркокартель, а за дедушкой сложного поведения теперь следят федералы, история принимает невеселый оборот. Вся поздняя фильмография Клинта Иствуда делится на две части: истории простого американского героизма в исполнении других артистов и сюжеты про невероятное преодоление житейских трудностей американскими пенсионерами, которых играет сам бродяга высокогорных равнин. По завязке «Наркокурьер» выглядит как «Гран Торино», который свернул не туда. Впрочем, лишний раз увидеть Иствуда на большом экране и насладиться его суховатой режиссурой не самая худшая идея.

Где и когда

Дружба

С 21.02.2019 по 27.02.2019.  Время: 11-45 - 60 грн.

Планета Кино

С 21.02.2019 по 06.03.2019.  Время: CINETECH+, 2D 14:30 20:45

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.