«Крид 2» Стивен Кейпл мл. (США, 2018)

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи. Нужно вернуться к истокам, чтобы вспомнить, что именно сделало тебя чемпионом, и что, куда бы ты не бежал, от себя все равно не скрыться. 440

После того как Рокки Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) деликатно отправили на пенсию тренировать Адониса Крида (Майкл Б.Джордан), боксерская серия снова заработала. Тренируя сына давнего приятеля, Рокки предстоит вывести подопечного на ринг против сына давнего недруга — Ивана Драго (Дольф Лундгрен). Постановщик очень тепло принятого «Крида» Райан Куглер предпочел снимать «Черную пантеру» (и, кажется, не прогадал), а режиссерское кресло сиквела занял Стивен Кейпл-мл, ранее снявший «Землю обетованную». Это едва ли последняя часть, только вот для героя Сталлоне это уже точно финальная гастроль.

Где и когда

Дружба

С 24.01.2019 по 06.02.2019.  Время: 20-15 - 65 грн.

Планета Кино

С 24.01.2019 по 13.02.2019.  Время: CINETECH+, 2D 15:45 20:20 22:50

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.