«Под Сильвер-Лэйк» Дэвид Роберт Митчелл (США, 2018)

Сэм знакомится с девушкой, которая на следующий день исчезает при загадочных обстоятельствах. Теперь он одержим идеей непременно отыскать её, и пытается обнаружить хоть какие-то зацепки, во всем, что он видит и слышит. Неожиданно он находит что-то вроде кода или цепочки тайных посланий. Открывая каждое последующее сообщение, для него всё очевиднее становится, что он оказался внутри глобального заговора. 242

Сэм (Эндрю Галрфилд) знакомится с девушкой по имени Сара (Райли Кио), а она внезапно исчезает — и это, пожалуй, все, что нужно знать об этом удивительном триллере. Ну разве что еще то, что его поставил режиссер отличного инди-хоррора «Оно» (в оригинале «Оно следует за тобой») Дэвид Роберт Митчелл, парень с идеями и невероятной фантазией. В новом фильме он соединяет «Малхолланд-драйв» с другими мозговыносящими фильмами про секреты Лос-Анджелеса — да так, что залюбуешься. Наше мнение: это тот редкий случай, когда кино, которое хочет стать культовым обязательно им станет.

Где и когда

Планета Кино

С 06.12.2018 по 12.12.2018.  Время: CINETECH+, 2D 15:50 22:45

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.