«Герой моего времени» Тоня Ноябрева (Украина, 2018)

Главный герой фильма - Жорик (Евгений Бушмакин). Он - один из тех, кто приезжает искать лучшей доли мегаполиса. И город здесь также – один из главных героев. Полон романтических надежд, Жорик готов идти к своей мечте и страстно за нее бороться с ударами судьбы. Его враги - работники Жэка, соседи без гражданской позиции и пафосный бомонд. Как и многие украинцы, Жорик стремится изменить свою страну, но постоянно разочаровывается, потому что никак не удается это сделать за несколько недель. 267

Фильм «Герой моего времени» стал одним из победителей 9-го питчинга Госкино. Образ нашего героя воплотил актер Евгений Бушмакин. Его Жорик вышел абсолютно органичным, без капли пафоса и очень настоящим. В июле на Одесском кинофестивале режиссер «Героя моего времени» Тоня Ноябрева получила награду за лучшую режиссуру. Публика на показах дружно смеялась и даже самые строгие кинокритики должны были признать, что фильм таки удался.

В главных ролях - Евгений Бушмакин, Олег Шевцов, Василиса Фролова, Соня Забуга

Где и когда

Планета Кино

С 20.09.2018 по 26.09.2018.  Время: CINETECH+, 2D 15:15

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.