«Монстры на каникулах 3: Море зовёт» Генндий Тартаковский (США, 2018)

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров! 1581

У графа Дракулы есть отель, но после того как его дочурка Мэвис выскочила замуж и родила сына, вампиру стало одиноко. Вдовец пытается отыскать себе новую пассию с помощью мобильных приложений, в то время как Мэвис настаивает на том, что отцу надо отдохнуть. Поэтому уже скоро вместе с семьей и друзьями они отправляются в круиз, а Дракула быстро западает на капитана корабля — таинственную Эрику, которая оказывается правнучкой Ван Хельсинга, убийцы вампиров. В новой части Дженнди Тартаковски рассказывает про ужасы семейного отдыха, любовные злоключения и то, что у монстров все как у людей и даже, наверное, хуже.

Где и когда

Планета Кино

С 12.07.2018 по 12.09.2018.  Время: CINETECH+, 3D 10:00 14:20

Кино
view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.