«Псы под прикрытием» Раджа Госнелл (Великобритания, США, 2018)

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост. 424

На выставку собак в Лас-Вегасе под прикрытием внедряются детектив Фрэнк (Уилл Арнетт) и его напарник — говорящий пес Макс (в русском дубляже его озвучивает Гарик «Бульдог» Харламов). Их задача — остановить преступников, занимающихся перепродажей животных. Задача фильма: развеселить зрителей полицейским бадди-муви. Однако у неравнодушного к собакам режиссера Раджи Госнелла («Крошка из Беверли-Хиллз») получился не столько «Тернер и Хуч» (или «К-9: Собачья работа» — как угодно), сколько очередной «Скуби-Ду». Это нисколько не удивляет, поскольку в арсенале Госнелла есть целых два фильма про этого прожорливого пса-детектива.

Где и когда

Космос

С 07.06.2018 по 20.06.2018.  Время: 10:20 — 40 грн.

Планета Кино

С 07.06.2018 по 27.06.2018.  Время: CINETECH+, 2D 18:45

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.