«Дэдпул» Тим Миллер(США, 2016)

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. 1427

Бывший спецназовец и наемник Уэйд Уилсон (Райан Рейнолдс) занимается тем, что безвозмездно помогает девочкам-подросткам — например, защищает их от надоедливых поклонников. Свободное время он проводит в баре для таких же наемников, где встречает острую на язык красавицу Ванессу (Морена Баккарин). Они крутят бурный роман и уже собираются пожениться, но у Уилсона обнаруживают рак в терминальной стадии. Тут появляется подозрительный мужчина в пиджаке, который предлагает стать подопытным в секретном эксперименте — и заодно вылечиться от рака.

 
Где и когда

Планета Кино

С 10.05.2018 по 16.05.2018.  Время: CINETECH+, 2D 20:15 22:30

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.