«Страна призраков» Паскаль Ложье (Франция, Канада, 2018)

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах… 1221

После пережитого в детстве кошмара успешная писательница хорроров Бет (Кристал Рид) возвращается в родной дом, но, как оказалось, ужас еще не закончился. Новый физиологический фильм ужасов Паскаля Ложье («Мученицы»), которого лет десять назад занесли в список «новых французских экстремалов» — режиссеров, снимающих трансгрессивное кино (читай: крайне шокирующее и местами отвратительное). И, в общем, не зря: французский экстремальщик с упоением исследует границы дозволенного в кино. В роли мамы главной героини — известная певица Милен Фармер, с которой Ложье уже вместе работал над визуально вызывающим клипом «City of Love».

 
 
Где и когда

Планета Кино

С 15.03.2018 по 28.03.2018.  Время: CINETECH+, 2D 23:45

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.