«Отступник» Людвиг Шаммасян, Пол Шаммасян (Великобритания, 2017)

Страхи прошлого неотступно преследует Малкольма: ещё ребёнком он получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из противоречий, оскорблений, непонимания, разочарований и отсутствия веры в Бога терзает героя. Побороть себя и отпустить прошлое, несмотря на всепоглощающую жажду мести, непросто, но именно это предстоит пережить зрителям наравне с главным героем. 293

В десятых Орландо Блум повторил все свои козырные роли из нулевых (сыграл Леголаса в «Хоббите», отметился эпизодической ролью Уилла Тернера в пятых «Пиратах Карибского моря»), но больше ничем особо не запомнился. Насколько ситуацию сможет поправить британская драма «Отступник», в которой у него главная роль, вопрос открытый. Однако стоит сказать, что ее режиссеры — братья Шаммасян — до этого сняли лютую короткометражку «Римлянам 12:20», из которой, видимо, «Отступник» и вырос. Если так, Блуму будет что играть — а именно глубоко травмированного человека с мрачным прошлым.

 
 
Где и когда

Планета Кино

С 11.01.2018 по 17.01.2018.  Время: CINETECH+, 2D 22:15

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.