«День мертвецов: Злая кровь» Гектор Эрнандес (США, 2017)

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени. 474

«День мертвецов» — третья (после «Ночи живых мертвецов» и «Рассвета мертвецов») часть оригинальной зомби-трилогии Джорджа Ромеро, самая артхаусная и поэтому, наверное, не такая популярная. В 2008 году Стив Майнер («Пятница 13-е», фильм 2 и 3», «Хеллоуин: 20 лет спустя») уже снял ее ремейк — и вот спустя десять лет какие-то энтузиасты выпустили еще один. Сюжет в общем и целом соответствует духу первоисточника: в то время как в мире бушует эпидемия, превращающая людей в зомби, группа выживших спряталась в катакомбах, чтобы найти вакцину.

 
 
 
Где и когда

Планета Кино

С 11.01.2018 по 24.01.2018.  Время: CINETECH+, 2D 22:30 23:40

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.