«Обет молчания» Айзек Флорентайн (Болгария, США, 2017)

Успешный адвокат и счастливый семьянин Фрэнк в один миг теряет жену и дочь. Произошло жестокое убийство, но расследование не продвинулось ни на шаг. Теперь у юриста в жизни одна цель: найти настоящих убийц. Он начинает собственное расследование. Взяв правосудие в свои руки, он клянется, что не произнесет ни слова до тех пор, пока не отомстит за семью. 115

Легендарный продюсер «плохого кино» Ави Лернер не собирается уходить на покой: после «Телохранителя киллера» он спродюсировал еще один боевик, в котором Антонио Бандерас мстит за семью, как некогда Чарлз Бронсон в «Жажде смерти» (и это учитывая то, что скоро выходит легитимный ремейк «Жажды смерти» с Брюсом Уиллисом). Но каким бы вторичным ни был сюжет, обычно в таких картинах все искупает экшен, а с ним в фильмах Айзека Флорентайна (постановщика «Обсуждению не подлежит» и «Ниндзя» со Скоттом Эдкинсом) обычно все в порядке.

 
 
Где и когда

Космос

С 07.12.2017 по 13.12.2017.  Время: 20:35 – 50 грн.

Кино
Концерты
view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.