«Иностранец» Мартин Кэмпбелл (Великобритания, Китай, США, 2017)

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие… 205

Во время теракта в Лондоне у китайского иммигранта с интересными боевыми навыками (Джеки Чан) гибнет дочь. Чтобы отомстить ее убийцам, он обращается за помощью к британскому правительству, но то в лице Пирса Броснана отказывается называть ему имена террористов — и тогда безутешный азиат решает выйти на тропу войны. Очередной криминальный триллер новозеландского режиссера Мартина Кэмпбелла, который дважды перезапускал бондиану — сначала с Пирсом Броснаном («Золотой глаз»), а затем с Дэниелом Крейгом («Казино «Рояль») — и который славится тем, что способен одновременно выдать как чудовищное («Зеленый фонарь»), так и совершенно грандиозное кино («Возмездие»).

 
Где и когда

Планета Кино

С 30.11.2017 по 13.12.2017.  Время: CINETECH+, 2D - 22:40

Кино
Концерты
view counter
view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.