«Трио в перьях» Тоби Генкля (Германия, Бельгия, Люксембург, Норвегия, 2016)

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере! 673

Зима близко, птицы мигрируют на юг, но воробей Ричард, воспитанный в семье аистов, вынужден остаться в гнезде — родители не берут его с собой в Африку, считая, что он не справится с перелетом. Желая доказать, что это не так, храбрый воробушек пускается в опасное путешествие, в ходе которого знакомится с совой и попугаем. Европейская копродукция от дуэта, который до этого смастерил мультфильм «Упс… Ной уплыл!».

 

Где и когда

Планета Кино

С 14.05.2017 по 31.05.2017.  Время: CINETECH+, 3D - 17:35 CINETECH+, 2D - 10:00 11:00 14:05

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.