«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» Владимира Торопчина (Россия, 2016)

Коварный и злобный Урфин Джюс решил стать повелителем Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране в самое подходящее время. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина и его армию. 624

Анимационная и немного осовремененная постановка студии «Мельница» одноименной книги Александра Волкова, которая до этого уже была один раз экранизирована в рамках советского мультсериала «Волшебник Изумрудного города». К слову, «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» — вторая повесть из волковского цикла о Волшебной стране, которая уже не опирается на сказки Л.-Ф.Баума о стране Оз и рассказывает о том, как злодей Урфин Джюс (его озвучивает Константин Хабенский) вместе со своей армией дуболомов решил захватить Изумрудный город, а девочка Элли, Страшила, Дровосек, Лев и Тотошка постарались его отбить.


Где и когда

Космос

С 20.04.2017 по 04.05.2017.  Время: 10:50 – 40 грн.

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.