Многофункциональные мясорубки – незаменимые помощники на кухне

Каждой хозяйке хочет порадовать родных и близких вкусной едой. Приготовление блюд с использованием механической мясорубки занимает немало времени. Пора купить электромясорубку хорошего качества.

мясорубка с множеством насадок

Основные характеристики электрических мясорубок

Современные электрические мясорубки - мощные бытовые приборы, которые экономят время, упрощают процесс переработки мяса в фарш. Ассортимент кухонной техники довольно широк, поэтому при выборе прибора следует учитывать ряд факторов.

  • • Ножи, изготовленные из стали, быстро и качественно перекрутят мясо, прослужат долгий срок. Их необходимо время от времени затачивать;

  • • Материал. Все детали электромясорубки должны быть выполнены из металла. При регулярном использовании прибора, пластик может не выдержать нагрузок, треснуть, сломаться;

  • • Мощность. Выбирая устройство, следует учитывать, как часто вы собираетесь его использовать. Модель с малой мощностью не в состоянии перекрутить большое количество, справиться с жилистым жестким мясом. Лучшие приборы для дома - мощностью 1000-1500 Вт. Они предназначены для регулярного частого применения и выдерживают существенные нагрузки. Мощные модели отлично перерабатывают жилистое мясо в фарш. Для редкого использования подойдут модели мощностью 300-500 Вт. Профессиональными электромясорубками с большой мощностью можно работать непрерывно не более 2 минут. Перерывы необходимы, чтобы двигатель успевал остыть.

  • • Решетки. В каждой комплектации предусмотрено наличие нескольких решеток. В зависимости, какой консистенции фарш необходимо приготовить, выбирают деталь с соответствующим диаметром отверстий.

Комплектация мясорубок различными ножами и насадками

Важным показателем при приобретении электрической мясорубки является количество ножей. Если в наборе отсутствует полная комплектация ножей, при работе с продуктами могут возникнуть сложности. Традиционный набор электрической мясорубки включает: односторонний нож, сетку, шнек. Такой вариант подходит для домашнего применения. В комплект полуунгер входят: подрезной нож, сетка, шнек, двусторонний нож. Такой набор можно купить, как для дома, так и использования в других заведениях. Шнековая мясорубка многофункциональна: подходит для приготовления фарша, нарезки овощей, приготовления песочного теста, соков.

Большим заведениям, которые делают фарш для реализации, подойдет полный унгер. В комплектацию такого набора входят: подрезной нож, шнек, сетка (большая и маленькая), 2 двусторонних ножа.

обработка мяса с помощью электромясорубки

Важно, если электромясорубка оснащена функцией реверс, так как часто в процессе работы на шнек накручиваются жилы. Реверс позволит избежать постоянной чистки. Жилы размотаются при нажатии кнопки шнек. Такая проблема свойственна мясорубкам с малой мощностью. Электрические мясорубки с большой мощностью отличного качества с легкостью перемалывают жилы. Именно такие устройства можно найти на сайте https://eldorado.ua/meat-grinder/c1039054/.

Покупайте устройства, оснащенные защитой двигателя от перегрева. Это гарантирует долговечность прибора. 

®

view counter
view counter
view counter
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.