Похудение

Похудение

Здравствуйте! Уже два месяца как я начала активно худеть, понемногу заниматься спортом. Достаточно сложно мне все дается, я никогда не давал организму никаких физических нагрузок, кушал всегда что попало.  Еще нужно сбросить более 30 кг. Сейчас проблема в том, что я чувствую упадок сил. Раньше такого не было, а сейчас...я просыпаюсь уже уставшим, целыми днями хочу спать. Что это? Это нормально? Я уже подумываю, вернуться  в мой прежний образ жизни. Буду рад помощи!

Светлана Немченко

Я когда худела, усталости как таковой не было, зато очень часто болела простудой. Бывало так что только начал выздоравливать, а потом опять хуже. И так по кругу. Я вводила в свой рацион витамин С, и простуды перестали меня тревожить. А вообще да, похудение большой стресс для организма, и на этот стресс он реагирует именно так, как вы пишете 

Руся Руслана

А я вот думаю, что эти все таблетки нашему организму не нужны! Еще больше навредите себе. Не верю я что витаминки в капсулах могут помочь чем-то. Деньги на ветер!!!!

Наталья Охрим

Здравствуйте, Олег! Вы большой молодец, что начали менять себя, это очень сложно, а значит, вы сильный человек!
Да, в процессе похудения это нормально что вы чувствуете упадок сил. Ваш организм находится в состоянии стресса, и как следствие вы чувствуете недомогание и усталость. Так же вы начали давать организму физ.нагрузки, что тоже для организма не привычно, а это еще одна причина такого состояния. Я сама через это прошла и точно знаю, о чем говорю.
Помню, как в обед уже уставала и сил не было что-то делать.
И вот, вы правильно говорите, нужно пить витамины, которые будут подпитывать вас полезными элементами. Я в свое время пила комплекс витаминов, по рекомендации своего врача , и вы знаете мне они идеально подошли. Со временем я начала себя нормально чувствовать, и что заметила, я стала не такой раздражительнойкак обычно, это бывает при диете. 
Так же, на будущее, когда человек в большом весе начинает худеть, кожа не успевает стягиваться, что приводит к обвисанию кожи. Для того чтоб этого избежать витамины тоже будут очень кстати. Если интересно, я пила вот такой комплекс https://vitagenworld.com/index.php?route=product/product&product_id=311 
Удачи вам в этом не легком деле!

Марина Сизова

Добрый день.

Как я Вас понимаю((

Я год назад весила 90 кг и это при росте 1.65(

Решилась тоже пойти сбросиь вес, потому что с личной жизнью не слаживалось, та и вообще я себе не нравилась.

Записалась в зал, тренира взяла, потому что ме кажется что без него я бы не смогла добиться результата.

Он мне сразу посоветовал принимать для более быстрого эффекта жиросжигатели!

Я думала что это что-то вредное, но я ошибалась, оно плохо на огранизм никак не влияет!

Так вот, у меня тоже не сил не было, уже ничего не хотелось, но после приема капсул начала меньше чувствовать  усталость.

К стати, пользовалась Carnitine 1500 от MHP, и он способствует жиросжиганию во время тренировки!

Покупаю только в этом магазине https://foods-body.ua/dlya-snizheniya-vesa-zhiroszhigateli/

потому что сам товар хороший и цены не завышены, и доставка быстрая!

Попробуйте, станет легче заниматься, появятся силы!

И будете стройняшкой)

виктор в.

надо просто меньше есть.

Инга

Самый верный способ похудеть - это бегать с утра. Купите себе удобные женские спортивные брюки http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-shtani134/ и посветите себя спорту - вот увидите, что лишний жирок станет уходить прямо на глазах)

Виктория Куснева

Чтобы худеть без вреда для организма, нужно соблюдать правило: тратить калорий больше, чем потреблять. НО без фанатизма! Если ничего не есть или есть один банан в день, организм "решит", что идут тяжелые времена и надо запастись жирком.
Понятие "правильное питание" включает в себя отказ от фастфуда, жирного и сладкого. Углеводы с высоким гликемическим индексом (это все сахаросодержащее и с белой мукой) можно есть с утра, когда обмен веществ быстрый, и оно пойдет в энергию, если совсем отказаться не можете. Чем больше время на часах, тем более низкий гликемический индекс должен быть у углеводов, которые вы потребляете. Белковую пищу нужно потреблять во второй половине дня. Последний прием пищи может быть творог с овощами или одно из них. Овощи нужно есть и можно в любое время дня. Фрукты до 6 вечера.

Ну и тренироваться нужно целенаправленно, если тренируетесь с железом, то это должны быть целевые тренировки не на набор массы, а на жиросжигание.

Игорь Знаевский

Жрать меньше надо, вот и весь секрет. И пиво не пить, от него живот только так растет.

Ирина Дикова

Я стараюсьесть есть поменьше и увеличивать физ. нагрузку, но вес стоит - последние два кг никуда не хотят уходить.

Lisa Goroshko

Есть хорошая апельсиновая диета, может вы не употребляете нужных вашему организму витаминов? Потому что, слабость - не хороший показатель. Значит организму что-то не нравится. Старайтесь употреблять витамины, углеводы, жиры (но в малом колличестве). Мне вот, апельсиновая паста, помогла востановить метоболизм и улучшить пищеворение. Так что, подумайте, что вы делаете не так. Худеть нужно, чтобы улучшать здоровье, а не наоборот.

Белова

Причин для усталости достаточно много, возможно у Вас слишком тяжелые нагрузки на тренировках или же перерыв отдыха маленький. А так же причиной может быть питание, необходимо стараться, чтобы оно было сбалансированным. Попробуйте перейти на правильное питание. По началу составлять его достаточно сложно, поэтому советую почитать https://officiel-online.com/special-projects/welness-is-cool/ Здесь хорошие советы, что следует кушать, а от чего лучше отказаться

Anas Anas

В зале, где я сейчас тренируюсь есть специальные программы тренировок, вот тут подробнее https://everydayfitness.com.ua/balzaka_dlya_vzroslykh_spetsializirovannye_fitnes_programmy , и для людей с избыточным весом(там как раз прописана программа,с которой легко справиться), есть детские программы, очень много разнообразных видов занятий на любой вкус.

Andrii Androshchuk

Як на мене самий дишевший спосыб зхуднути це біг. Займатись ним можна де завгодно та при любій погоді, не потрібно спеціально обладнених місць, та по інвентарю досить не дорогий. 

Олег Форуский

Я пыталась как-то похудеть самостоятельно - так и не получилось. Обратилась к тренеру в спорт клубе Гран При в Киеве https://grand-prix.kiev.ua/ и очень довольна!  Теперь и за питанием слежу, и на тренировках не халтурю, тренер всегда начеку))

Марина Яремин

Видела в инстаграм, что сейчас там все блогеры сидят на каком-то интервальном питании, кто пробовал?

Ольга Лем

Диеты нужно соблюдать правильно, я в этом убедилась, потому что если неправильно питаться, будет только хуже. .

Марго Огниенко

Лично я уже второй год уже занимаюсь в тренажерном зале. Результаты конечно же есть))

Даже ели вы не можете в зале заниматься, можно же тренироваться дома. Полно классных комплексов на ютубе)

НАталья Беленко

Какой выбрать зал в Киеве? Хочу похудеть, чтобы посоветовали по питанию  

Марго Польна

Мой девиз по жизни в здоровом теле здоровый дух, всё свободное время я провожу в спорте. Мой любимый спортивный клуб Киева https://skyfitness.ua/ который зарекомендовал себя как качественный, уютный с прекрасными тренерами и огромной зоной.

Moriah Azure

Спорт - лучшая диета!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 111304
Все сообщения 262547
Всего зарегистрированных пользователей 45796
Последний зарегистрированный пользователь exuhekim

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.