МАФы на Прокофьева попробуют отменить

Депутат горсовета Владимир Дихтярь заявил, что будет инициировать на январской сессии отмену решения исполкома о разрешении установки МАФов в районе «Манежа».

Об этом было сказано 21 ноября на личном приеме у первого заммэра Николая Войтенко. Жители ул. Прокофьева, возмущенные установкой МАФов возле их домов, пришли в мэрию с требованием остановить установку киосков. В противном случае люди обещают перекрыть проезжую часть. Г-н Войтенко сообщил сумчанам, что по документам у МАФовцев все законно. Разрешительные документы подписаны главным архитектором Быковым, есть соответствующее решение горисполкома. Один из немногих способов отменить это решение горисполкома – принять соответствующее решение сессии, сказал первый заммэра и предложил депутату Дихтярю, присутствовавшему на личном приеме и поддерживающему жителей Прокофьева инициировать этот вопрос.

-Вы будете инициировать отмену решения о разрешении установки МАФов на сессии? – спросил наш корреспондент Дихтяря.

- Теперь буду. Меня подвели к чему?! Столкнули две личности: депутат Дихтярь и Дашутин. А почему городской голова не может инициировать?! Как по «Вишневому саду» - так это можно, а по Прокофьева?!

Гость

ура,лёд тронулся!!!возможно и на нашей улице будет паздник и слова мэра о красивом городе станут правдой!!!

Гость

если сессия отменит решение,благодаря Дихтярю,возможно люди поверят тем,кого выбирали!

Гость

а говорят ещё.Епифанов вмешался(по просьбе)людей.работы пока стоят.

Гость

Если Дегтяря поддержат, то наш родной город может спать спокойно. Значит не перевелись в Сумах депутаты, думающие о людях, смотрящие на шаг вперед, а не о том, что они от этого будет иметь.

viy

Ну так на это и рассчитано, что город уснет, а в это время ... Неужели кто-то думает что люди, которые спилили деревья, заложили фундамент, просто так поднимут руки и отступят??? Мне кажется мы наблюдем очередной пример борьбы мэра с баблом, в которой мэр опять выиграет ... и станет богаче. Хотя какой там объем ? 300 м2, т.е 100 тыс. дол максимум по идее? Может такая мелочь и до мэра не дошла;)

Гость

отступят,если подвинуть.А город может и спит,но только не мы.

Белый
Право Быков Войтенко Дихтярь МАФ Прокофьева

Тега "Дашутин" не хватает. Теги МАФы и Дашутин всегда должны стоять вместе. Так будет легко понять, что у нас в городе творится последние годы.

viy

 
Белый написал:
Тега "Дашутин" не хватает. Теги МАФы и Дашутин всегда должны стоять вместе. Так будет легко понять, что у нас в городе творится последние годы.

Так я понимаю там не сам Дашутин, там родня ?

Елена Адаменко

правильно поняли.

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Кирилл Ушаков

Зарегистрированных 1
Гостей 1278
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 106323
Все сообщения 258134
Всего зарегистрированных пользователей 43282
Последний зарегистрированный пользователь aviquq

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.