«Беркут» избил инвалидов, защищая трамадол.

[b]«Беркут» избил инвалидов, защищая трамадол. [/b] Члены клуба для инвалидов, пострадавших от употребления трамадола, выследили аптеку, которая продавала наркотики. Об этом сообщает ПиК Украины со ссылкой на экс-генерал-майора СБУ Валерия Кравченко. Аптека находится на Воздухофлотском проспекте, 1. Члены клуба «Жизнь без оправданий» узнали, что здесь продолжают распространять трамадол, несмотря на то, что в июне его признали наркотиком и запретили.

«Беркут» избил инвалидов, защищая трамадол.

Члены клуба для инвалидов, пострадавших от употребления трамадола, выследили аптеку, которая продавала наркотики.

Об этом сообщает ПиК Украины со ссылкой на экс-генерал-майора СБУ Валерия Кравченко.

Аптека находится на Воздухофлотском проспекте, 1. Члены клуба «Жизнь без оправданий» узнали, что здесь продолжают распространять трамадол, несмотря на то, что в июне его признали наркотиком и запретили.

Около 70 бывших наркоманов устроили пикет возле аптеки, после чего вынудили аптекаря отдать трамадол (около 100 пачек), и сожгли его во дворе возле аптеки.

«Аптека вызвала милицию, - рассказал Кравченко. – Приехало около ста человек «Беркута», они побили около 10 человек из клуба, остальных сейчас заталкивают в автобус».
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_16239.html

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Андрей Коломыя

Зарегистрированных 1
Гостей 820
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 127883
Все сообщения 272533
Всего зарегистрированных пользователей 52716
Последний зарегистрированный пользователь yvohimi

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.