В Сумах коммунальный автобус наехал на женщину на переходе

15 мая, около 8.30 произошло ДТП на ул. Ильинская.

55-летний водитель автобуса «Богдан» допустил наезд на 23-летнюю женщину. Предварительно, она пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщину госпитализировали в нейрохирургическое отделение Сумской областной клинической больницы, сообщает патрульная полиция Сумщины.

Александр Демченко

ШАНОВНІ СУМЧАНИ!!!
Будь ласка, підтримайте і ПРОГОЛОСУЙТЕ за важливу для Сум петицію: "Систематичне медичне обстеження водіїв, кондукторів та контролерів громадського транспорту КП СМР "Електроавтотранс" перед виїздом на маршрути."

https://e-dem.in.ua/sumy/Petition/View/2275

У примусовому порядку змусити водіїв, кондукторів та контролерів сумського громадського транспорту КП СМР "Електроавтотранс" пройти психічне і наркологічне обстеження, аби виявити їх пригодність і здатність працювати з пассажирами!!! Уже набридло таке неадекватне та некоректне ставлення до пасажирів та людей похилого віку. Якщо психічно неврівноважений, то нічого працювати на такій роботі. 
Медичні огляди перед виїздом на маршрути проводяться в основному формально, тести на наявність алкоголю в крові взагалі не проводяться!!! А в руках водіїв - життя та здоров'я до сотні пасажирів! 

view counter

Сейчас на форуме

Сергій Скакун
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1833
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 169178
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 64993
Последний зарегистрированный пользователь Zanna_

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.