В каких случаях КАСКО возмещает убытки ®

Каждый автовладелец знает о необходимости оформления страхового полиса для транспортного средства. Это позволит избежать лишних денежных трат в случае повреждения автомобиля.

В качестве добровольного страхования можно выбрать полис КАСКО – он позволит получить денежные средства за повреждение авто вне зависимости от причины, по которой нарушена целостность машины. Для полной защиты транспортного средства рекомендуется оформить страховку сразу после покупки авто. 

В каких случаях страховка покроет расходы

После оформления КАСКО можно не переживать по поводу безопасности своего автомобиля. Вне зависимости от того, с какой ситуацией столкнется автовладелец, с большей вероятностью риски будут покрыты страховой компанией. Тщательное ознакомление с покрываемыми рисками позволит быть внимательными на дороге и не только. Среди страховых случаев, за которые заплатит компания PZU, можно отметить следующие:

  1. Кража машины. Если автомобиль был украден третьим лицом, компания возместит понесенные убытки.

  2. Попадание в ДТП. Будет оплачена стоимость восстановительного ремонта авто, а в случае признания автомобиля не подлежащим ремонту также возмещена определенная сумма.

  3. Повреждения в случае стихийного бедствия, пожара и так далее.

Но существует также перечень случаев, на которые действие полиса не распространяется. Среди них умышленные повреждения с целью получения выплат от страховой компании. Также компания не возместит убытки, которые получит авто, управляемое человеком без водительских прав.

Стоимость полиса

Цена КАСКО зависит от многих факторов. Подобрать подходящую программу с доступной стоимостью клиент сможет с помощью менеджеров компании либо самостоятельно на страницах сайта.

Основные составляющие стоимости полиса:

  • • возраст авто;

  • • марка и модель авто;

  • • стаж водителя и возраст водителей;

  • • размер франшизы.

Также на формирование цены может оказать влияние:

  • • возможность оплаты страховой премии частями;

  • • регион оформления договора.

Некоторые дополнительные услуги, к примеру, обязательное оказание технической помощи или страхование пассажиров также приведут к увеличению стоимости страхового полиса.

Оформление страховки доступно как в офисе компании, так и на сайте страховой. Достаточно выбрать нужный полис, заполнить все необходимые поля и произвести оплату удобным способом.

Карина,Антонова

Прочитала я статью и в очередной раз убеждаюсь, что с автостраховкой лучше чем без неё..... 

Анна Власова

Так без неё вообще нельзя! Штрафуют же сильно. Лучше этот момент всегда держать под контролем. 

Дима Колоткин

Да, не хотелось бы чтоб всё на деле доходило до возмещения убытков.... Ситуация как минимум будет неприятной.... Ну а то, что КАСКО должно быть обязательно на каждый транспорт - факт. Я сам его буквально в прошлом месяце через сервис https://oh.ua/ оформлял. Удобно, быстро и надёжно. Самые крупные страховые компании Украины сотрудничают с этим ресурсом. Для меня это стало решающим фактором при выборе. 

view counter

Сейчас на форуме

Игорь Краснов
Евгений Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 856
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 116589
Все сообщения 267210
Всего зарегистрированных пользователей 47671
Последний зарегистрированный пользователь lanettvv

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.