В Сумах добавилось еще два кандидата

По сумскому округу №157 Центризбирком зарегистрировал еще два кандидата в народные депутаты.

Оба кандидата пошли на выборы, как самовыдвиженцы:

- Маркевич Валентина Владимировна, родилась 22 июля 1972 года в городе Сумах, гражданка Украины, на протяжении последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, президент благотворительного фонда "Помощи онкобольным детям", беспартийная, проживает в Сумах, судимость отсутствует.

Юрченко Владимир Сергеевич, родился 29 января 1953 года в городе Сумы, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, пенсионер, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует.

Теперь в округе №157 насчитывается уже 14 депутатов.

Гость

епифанов денег Вальке дал голоса сливать

Вася

Маркевич одно лицо нормальное в толпе

Гостьгость

Какое лицо? Про***** продажная.

Славик

"""Какое лицо? Про***** продажная."""

Нет, лицо.

Вася

славик,зачем обидные слова пишешь,то ты гость,то ты СЛАВЫК нехорошо.ТЫ пойди помоги хоть кому-то онкобольным,а потом пиши-шока минаевская.

Вася

Страх есть перед Маркевич,боишься ее ГОСТЬ _СЛАВИК.минаевская шоха.

Гость

Вася-Валюха,не парся проиграеш и подруги мужика не пропхнеш.

С ником)

Маркевич - это та страшная на рыло коза которая незаконно построила детское говнокафе в ценре города? ДА ее посадить надо а кафе снести нахрен а не в депутаты!

гость

о как Маркевич достала МИнаева ,ха-ха.молодец

гость

достала минаевских лизунов,сам договорывся с ПИфом,а на девушку гонит

С ником)

Придурок ты, я не Минаев. Минаев тоже урод, но Валюшка-по*****шка это вообще полный аут.

Интересно, она читает эти комменты?

Гость

Шо Маркевич будет в ВР делать? Построит кафе с ценами  не для "виборців"? Big smile

Гость

Прогнозую різке зростання кандидатів-тушок по цьому округу у звёязку з тим, що від опозиції тут балотуватиметься популярний молодіжний лідер Олег Медуниця

Гость

она их не просто читает,а еще и пишет,все просто-пиф множит тех кандидатов,дая деньгу,а может еще и убеждает,как на мерских выборах,но одно дело играть а благотворительность чужими бабками,а другое-зарабатывать очки,с этим у Валюхи нихрена не выходит,если письку на голову одеть удалось  одному,то пипел такого не хавает и минаев тут не виноват.интересно от какой партии подала,а то была в народной,или просто заигрывала с Литвином.

Гость

Валентина 2клон" Мотричко, разве не понятно?Инициалы, отчество, примерно один возрост и даже цвет волос, коллеги, вдумайтесь.

Гость

От идиоты не доношенные,Маркевич супер ,ура

Гость

ага,она наша бахиня,в Киеве-Таичка,а у нас=Валичка,токма номерок подкачал.

Гость

 
Цитата:
родилась 22 июля 1972 года в городе Сумах

Гость

и проживала на барановке,пока  не женила на себе деда  и переехала в Пищане-это что и весь путь в Киев?

Гость40

Как можно учитывать и вчитываться в мненее тех людей, которые и трех слов цензурно и грамотно не могут построить?

Маркевич достойный кандидат - самовыдвеженец - который желает добра нашим детям, не только онбольным, она помогает инвалидам, сиротам и другим нуждающимся в этом деткам. И это не предвыборная агитация, хотя бы потому что длиться эта помощь не один год. 

А сбрасывать всё на какието асоциации с другими политиками и пошлыми мыслями - это удел слабых, умственно неразвитых личностей.

Лучше бы спасибо сказали за то что в нашем социуме изредка появлятся люди, которые с чистыми намерениями готовы помочь нам. а не отмыть при этом милионы.

Ведь горе и болезнь : сегодня там, а завтра может оказаться здесь - а помочь бует некому, государство от Вас откажется, и к кому вы тогда  пойдёте?

Будьте добрее друг к другу.

Гость

Слухайте,яка Маркевич популярна,глянь слідкують,придумують-мабуть влюбився хтось,так пиди та признайся прямо.Це ты Гена-тракторист,чи твої члени.Піди та покайся!!!

гость

Гостю №40. Во-первых, слово "миЛЛионы" пишется с двумя "л", раз уж вы о о грамотности вспомнили. Во-вторых, опять жо относительно орфографии, ваша Валя абсолютно безграмотна, хотя и кандидат мед. наук. И не думаю, что вы при всем уважении к В.М. решитесь сходить к ней на прием как к врачу. В-третьих, поинтересуйтесь происхождением денег, у нее имеющихся, а также распределением фондовых средств. Думаю, о порядочности кандидатши (смешно слышать!) забудете.

А начните с ее мужа - взяточника, плодящего безмозглых, безруких и бессовестных врачей (я имею в виду тех, которые за взятки типа учатся).  Эта парочка как-то, рассчитываясь в магазине, не удосужилась даже деньги из конвертов повынимать: так и вывалили на прилавок,  а потом вынимали и считали.

Кстати, и с головой у нее не все в порядке - часто из адеквата выпадает. А если точнее, то изредка в него впадает. Хотя в ВР все такие. Но надежд не питайте: В.М. - исключительно для отвода голосов

Гость

Чорнотыцький угмонись, вместе со своей тракторной бригадой!

Хвате слідить за Маркевич, носи гроші трактористу і буде тобі щастя!

Гость

Маркевич найкраща!!!!!

view counter
view counter

Сейчас на форуме

Agalas Agalas
Василий Белый
Марина Барабаш
telepin
Евгений Кудлай
Андрей Виноградов

Зарегистрированных 6
Гостей 1106
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 91964
Все сообщения 243609
Всего зарегистрированных пользователей 37405
Последний зарегистрированный пользователь Agalas

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.