Вождю пролетариата подарили цветы

22 апреля сумские коммунисты поздравили Владимира Ульянова с днем рождения гвоздиками и стихами.
Под памятником Ленину на Дуровщине собралось полсотни человек. Утренний ветер развевал десятки красных знамен. Виновник торжества сиял на солнце черной краской на обуви – полтора года назад кто-то покрасил туфли Ленина в белый цвет, и коммунистам пришлось их перекрашивать.

Из вип-персон «Данкор» заметил зампреда Сумского облсовета Сергея Клочко и нардепа-коммуниста Владимира Даниленко.

Помитинговав с полчаса пожилые коммунисты мирно разошлись по домам.
Артем Антонюк, "Данкор online"
ivan

Почему сегодня низменность пытается унизить Вождей мирового пролетариата ?- да их прикармливает бандитская олигархия ! Всю свою жизнь Ленин отдал делу освобождения рабочих и крестьян от гнета капитала , от власти капиталистов и помещиков , делу построения справедливой жизни на земле ! А какая идеология у воровитых ?...

ivan

21 апреля 2010 года возле ДК " Химик" был восстановлен разрушенный вандалами памятник В.И. Ленину ! На многочисленном митинге Сумчане высказали свое мнение об идеологии М- Ленинизма.
- Советская власть отстроила один из красивейших городов Европы - Сумы ! - отметим , что с 1991 г. "руховская" , а потом "помаранчивая" власть превратила цветущий город в помойную яму.
22 апреля Сумчане возложили цветы у памятников Вождю Мирового пролетариата . Как бы ни старались "нувориши" очернить Вождя - в народе Ленин всегда живой !!!

Гость

ivan

Вы еще гитлеру памятник поставьте. Два сапога - пара будет.

mentat
 
ivan написал:
21 апреля 2010 года возле ДК " Химик" был восстановлен разрушенный вандалами памятник В.И. Ленину!

А из карманов скульптуры должны были головы ющенки и тимошенки торчать, потому, как померанчевые от красных не далеко ушли: спектры рядом.

k.ivan

Какие карманы и чьи головы ?- у ваших персонажей они разве есть ? А вам советую глубоко обдумывать каждую свою фразу чтобы быть еще умнее... Советуйтесь больше с родителями , они у вас наверное ученые люди , похоже у них небыло достаточно времени заниматься вами...

mentat
 
k.ivan написал:
Какие карманы и чьи головы ?- у ваших персонажей они разве есть ? А вам советую глубоко обдумывать каждую свою фразу чтобы быть еще умнее... Советуйтесь больше с родителями , они у вас наверное ученые люди , похоже у них небыло достаточно времени заниматься вами...

Вы правы, моим родителям было некогда, они, как могли, зарабатывали на своих детей. Из-за очень высокой зарплаты, наверное. Мало было. Но воспитывали со всей пролетарской сознательностью: правду говорить в лицо и не бояться в ответ получить по морде. Что б прекратить инсинуации по поводу моего происхождения, мои родители не были учёными людьми: экскаваторщик и парикмахерша. От хорошей жизни, батя спился. По материнской линии - крестьяне, по отцовской - шахтёры.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.